Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Работник-ученик К списку тем

Работник-ученик
Здравствуйте, Светлые головы! В мастерскую по изготовлению ключей и починке обуви хозяин хочет взять ученика. Пока ученик будет обучаться 1-2 месяца зарплата ему не предусмотрена. Думаю, необходимо составить с учеником договор во избежании недорозумений. Может быть у кого-нибуть имеется такой, или можно оформить стандартный бланк? И еще просьба, у кого есть Вадиба Лигумс. Заранее спасибо.
Masik
Masik 07.05.2007 19:18
66 сообщений на сайте

Ответы (6)

Если он будет при этом и работать 9то есть непосредственно изготавливать ключи и чинить обувь клиентов), то без оформления ТРУДОВЫХ отношений не обойтись. Ученика без зарплаты можно взять, заключив трехсторонний договор с учебным заведением.

Договор управления есть в хранилище у Амуил.
Julijatim
Julijatim 07.05.2007 19:57
8799 сообщений на сайте
Парню 23 года, он недавно стал на учет по безработице, до этого почти 3 года работал за рубежом, так что с учебным заведением не повезло. Может быть есть еще варианты, как я поняла, это его родственник. В хранилище не могу попасть, почему?
Masik
Masik 07.05.2007 20:43
66 сообщений на сайте
Потому что, чтобы попасть в хранилище надо быть абонентом ВГК+.
Irena22
Irena22 07.05.2007 20:45
42998 сообщений на сайте
Без зарплаты не получится, по-моему.
Irena22
Irena22 07.05.2007 20:46
42998 сообщений на сайте
Без зарплаты никак не получится.
Albina
Albina 07.05.2007 20:59
64891 сообщение на сайте
Спасибо, если нет других вариантов, пусть учится работать на свой страх и риск. Или заключить трех сторонний договор с агенством по занятости, где он стал на учет и они еще будут доплачивать за ученика. Деньги ЕС надо использовать по назначению.
Masik
Masik 07.05.2007 21:24
66 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.