Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
необлагаемый минимум К списку тем
Ответы (5)
Конечно, не правильно.
И минимум, и льготы полагаются за те календ. дни, пока были трудовые отношения.
Может быть они уже "применились" при расчете отпускных?
И минимум, и льготы полагаются за те календ. дни, пока были трудовые отношения.
Может быть они уже "применились" при расчете отпускных?
в мае ое не работал только ходил в отпуск но начала отпуска с 13,04,07 по 10,05,07 в апрельской зарплате был полный необлагаемый минимум
Вам следует разобраться - не применялся ли необл. минимум к отпускным. Какое значение имеет работал или не работал?!
Отпускные деньги - это та же работа, только работать не надо. В том смысле, что сохраняются трудовые отношения, потому и мин. может быть и применен. Я ж не знаю, что у Вас за программа.
Смущает другое: почему в отношении компенсации не показываются соц. платежи?
Отпускные деньги - это та же работа, только работать не надо. В том смысле, что сохраняются трудовые отношения, потому и мин. может быть и применен. Я ж не знаю, что у Вас за программа.
Смущает другое: почему в отношении компенсации не показываются соц. платежи?
Если мин. за май не применялся к отпускным, то
- ищите программиста, который знает, как работает Ваши программа;
- ищите того, кто работает с такой же программой.
Возможно, у вас мин. и льготы считаются по окончании месяца???
Или Вы не "нажимаете" нужную кнопку, которая сообщает программе о том, что больше Вы с этим работником "не работаете"?!
- ищите программиста, который знает, как работает Ваши программа;
- ищите того, кто работает с такой же программой.
Возможно, у вас мин. и льготы считаются по окончании месяца???
Или Вы не "нажимаете" нужную кнопку, которая сообщает программе о том, что больше Вы с этим работником "не работаете"?!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть