Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
9 мая
Бывает в людях качество одно:
Оно дано нам или не дано.
Когда в горячке бьется пулемет –
Один лежит, другой бежит вперед.
И так во всем, и всюду, и всегда,
Когда на плечи свалится беда,
Когда за горло жизнь тебя возьмет –
Один лежит, другой бежит вперед.
Что делать, видно, так заведено...
Давайте в рюмки разольем вино...
Мой первый тост и мой последний тост:
За тех, кто поднимался в полный рост!
Ответы (97)
Мы победили фашизм! Жаль, что кого-то это не устраивает.
С Праздником Победы!
Всех с Праздником Победы !!!!
Идут года... Но в каждый День Победы
Вновь оживут события тех лет.
Мы вспомним все – и радости, и беды,
Помянем тех, кого уж с нами нет.
С Днём Победы!
Сегодня нету многих с нами.
Так было впредь. И будет так.
Не угасала б только память –
Нетленности высокий знак.
Защитников – не зачеркнуть,
Помянем тех, чей пройден путь!
Поздравляю всех с Праздником Победы! Здоровья вам всем, вечная память нашим отцам и дедам.
Этот День Победы
Порохом пропах,
Это праздник
С сединою на висках.
Это радость
Со слезами на глазах.
День Победы!
День Победы!
День Победы!
ОДНО ОСОБОЕ СЛОВЦО О СЛАВЯНАХ
Достоевский Федор Михайлович
http://www.fact.ru/www/arhiv25dr-2.htm
Долго, о, долго еще они не в состоянии будут признать бескорыстия России и великого, святого, неслыханного в мире поднятия ею знамени величайшей идеи, из тех идей, которыми жив человек и без которых человечество, если эти идеи перестанут жить в нем, - коченеет, калечится и умирает в язвах и в бессилии.
........ Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Они поймут всё величие и всю святость дела России и великой идеи, знамя которой поставит она в человечестве.
Достоевский Федор Михайлович
По телевизору вчера сказали, что Россия победила в войне не уменьем, а числом, волей духа русских солдат. Очень жаль погибших.
по телевизору много чего говорят....
Я думаю было и уменье, рассуждать и анализировать всегда легче, чем принимать решения и действовать.
Я горжусь нашей Победой!
Да, мой отец в 18 был ранен под Сталинградом, что он умел? а война для него закончилась в 1985, когда ушел навсегда,прожив взрослую жизнь с протезом.
Что умел мой дед-бухгалтер, погибший под Курском?
Умели Родину защищать.
С Днём Победы!!!
Даже если это кому-то не нравится, мы победили! Makssoft, не ту программу смотрите.
Вечная память ....
Победа - это хорошо, только мне больше грустно, чем радостно.
Точно праздник со слезами на глазах.
Всех с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ! Долгие Вам лета жизни, ветераны!
С Великим Праздником Великой Победы поздравляю всех!
Макссофт права и не права. До конца 42 даже число не помогало. Ну, а потом, очень, надо сказать, достойный противник (что ни говори, а воевать немцы всегда умели), научил нас наконец, и стратегии и тактике.
И еще, моя бабушка еще говорила - русские без своего царя не могут, но чужого никогда не потерпят.
Так много красивых слов,и не надо стесняться повторять их и не только в праздник.Ветеранов осталось так мало,у меня нет уже моих близких,но раздник есть!!!
Закрыть
Краткое описание нарушения