Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Повышение зарплаты. К списку тем

Aristo 10.05.2007 18:03
44 сообщения на сайте
44 сообщения на сайте
Ответы (21)
Для чего образец? Сначала просто обоснуйте свое желание получать больше. Сразу увольняться не стоит.

Nkorole 10.05.2007 18:05
1382 сообщения на сайте
1382 сообщения на сайте
Какой тут может быть образец. Сколько народу столько и обстоятельств. Опять же специалист квалифицированного труда уж такую бумагу должен уметь составить.
Просить прибавку к жалованию - это дело деликатное. Можно поискать по интернету разные рекомендации, но не факт, что они помогут лично вам.
Просить прибавку к жалованию - это дело деликатное. Можно поискать по интернету разные рекомендации, но не факт, что они помогут лично вам.
Пробовали и не раз, шеф отмазывается и кормит "завтраками". Просто показалось что официальная бумажка ускорит процесс.:-/

Aristo 10.05.2007 18:40
44 сообщения на сайте
44 сообщения на сайте
Maija, вы , конечно, правы.Бумажку я и сам составлю. Но чужой опыт никогда не помешает.:-)

Aristo 10.05.2007 18:44
44 сообщения на сайте
44 сообщения на сайте
Что значит "официальная бумажка"? Не повышают зарплату - просите помошника. Нет помошника - просить сократить рабочий день и т.д. и т.п. Может поможет?

Nkorole 10.05.2007 18:44
1382 сообщения на сайте
1382 сообщения на сайте
Спасибо за варианты!:-)

Aristo 10.05.2007 18:47
44 сообщения на сайте
44 сообщения на сайте
Если кормит завтраками, значит надо искать другое место. Видимо этот еще не понял, что сейчас толковые специалисты в очереди к нему не стоят. А может ему толковые и не нужны. Тогда тем более надо уходить.
Подруга уволилась с оптовой базы- мало платили. Проводили её гордо- на ваше место очередь. Сейчас плачут с новым бухом- и интересуются, нашла она работу или нет
Runājot par rindām......Viņas vai nu ir vai nu nav.Unšobrīd rinda ir visai reta parādība pie darba devējiem.

Aivareno 10.05.2007 23:14
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Если кто-то из руководства не понял, что основа успешного бизнеса - это кадры, то жизнь его этому научит.
Я тоже ушла с предыдущего места, т.к. очень мало платили- поставила директору ультиматум- платите больше- доплачивал 3 месяца, потом видимо денег стало жалко- начались придирки, и я уволилась. А через полгода звонили- прорсили вернуться обратно!
НО ни за что! Нашла работу с хорошим начальством и хорошей ЗП.
НО ни за что! Нашла работу с хорошим начальством и хорошей ЗП.
Aristo, šekur būs piemērs:
SIA "Tautudēls" A.god visa kolektīva ļoti mīlētajam šefa kungam
Godātais, cienījamais un mīļotais šefa kungs!
Apzinoties savu niecību Jūsu un Dieva priekšā, dziļā cieņā un pazemībā lūdzu Jūs pievērst savu labestīgo dievišķo vaigu manai necilajai personībai un paaugstināt man darba algu, par ko būšu pateicīga Jums līdz sava apzinīgā mūža galam un vēl tālu aiz tā.
Dziļā pateicībā un cieņā, mūžīgi mūžos Āmen,
Jūsu padevīgā kalpone Aristo.
Datums, paraksts un kreisās rokas mazā pirkstiņa nospiedums.
SIA "Tautudēls" A.god visa kolektīva ļoti mīlētajam šefa kungam
Godātais, cienījamais un mīļotais šefa kungs!
Apzinoties savu niecību Jūsu un Dieva priekšā, dziļā cieņā un pazemībā lūdzu Jūs pievērst savu labestīgo dievišķo vaigu manai necilajai personībai un paaugstināt man darba algu, par ko būšu pateicīga Jums līdz sava apzinīgā mūža galam un vēl tālu aiz tā.
Dziļā pateicībā un cieņā, mūžīgi mūžos Āmen,
Jūsu padevīgā kalpone Aristo.
Datums, paraksts un kreisās rokas mazā pirkstiņa nospiedums.

Aivars007
5 баллов!
5 баллов!

Ljolja 11.05.2007 13:22
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Я написала список обязанностей своих, получилось 2 листа А4, там все очень подробно, количество опреаций в месяц, и все все все, типа написание справок 12 штук в месяц. Потом нашла калькуляторы бух.фирм, прикинула там. Потом свое СV в базе данных опубликовала, реально за 1 неделю 4 предложения, 3 собеседования прошла, из них 2 реально выходи завтра. Пришла со всем этим, и мило, без нажима побеседовала. Даже досказать не успела все, из тумбочки деньги достали!LOL
Не надо голословно, к вопросу повышения зарплаты надо подходить очень серьезно, со всеми выкладками и ссылками, начальство оторвано от реальности сильно!
Не надо голословно, к вопросу повышения зарплаты надо подходить очень серьезно, со всеми выкладками и ссылками, начальство оторвано от реальности сильно!
И еще, об увольнении всегда успеете написать, я поняла, что вот этим можно вроде как обидеть любимого начальника, из серии, что же ты не подошла и не спросила, мы могли договориться. Искала работу, так те кто ищет, говорят трудно хорошего человека переманить, там держут!
УДАЧИ ВАМ!!!
УДАЧИ ВАМ!!!
Julijach а где вы размещали свой CV? Я тут тоже пытаюсь искать работу т.к. начальство даже не думает платить больше (кстати, они считают,что я пошутила написав заявление об уходе и буха не ищут. О как!LOL ). Пока рассылаю Си Ви по объявлениям. Ой сколько уже насмотрелась:прихожу по объявлению,зарплату предложили хорошую,а на деле оказывается,что это за две фирмы

Ljolja 11.05.2007 16:08
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть