Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

продажа квартиры помогите К списку тем

продажа квартиры помогите
Мама продают свою квартиру покупательница вчера пришла сказала что согласна заключит Rokas nausdas ligums. Сказала что часть денег за квартиру даст банк а часть выплатит Рижская Дума. Она сейчас живёт в центре на Валдемара в хозяйском доме т.к. хозяйн поднял цены на квартплату она съежает и Дума после заключения Pirkuma Ligumsa перечисляет компенсацию ЕЙ а она продавцу.В первый раз с таким столкнулись может кто знает про подробнее и не получится так что мама подпишет договор а Дума не заплатит ?:-(
Rugelis
Rugelis 11.05.2007 10:33
1352 сообщения на сайте

Ответы (44)

Aha, aha, sisrsniņ Taisnikrietnais2, tikai negribas iet pa zicprikšsēdātāja Funta ceļu.
Martinas
Martinas 13.05.2007 19:14
38532 сообщения на сайте
По своему опыту знаю,что свою квартиру надо продавать с помощью опытного маклера.Покупать можно и без маклера.Мне эта сделка кажется сомнительной.Вернет ваша мама позже залог в двойном размере.Я сталкивалась с ситуацией,когда просто пытались забить квартиру на несколько месяцев rokas naudas līg. в расчете.что время идет и нервы у продавца не выдержат,найдется нормальный покупатель и сам продавец разорвет договор и вернет сумму в двойном размере.
Avt
Avt 16.05.2007 11:56
816 сообщений на сайте
Мы несколько раз продавали квартиры без маклеров. Всегда удачно. Тьфу-тьфу-тьфу.
Inst
Inst 16.05.2007 11:58
нет сообщений на сайте
Я тоже без маклера делала обмен, на хвосте висели маклеры, а вы предложите- маклерский вариант, и т.д.
Starina
Starina 16.05.2007 12:45
6554 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.