Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Китай
Подскажите!!!
Получили из Китая инвойс на товар, предоплата30% остаток по оплате после получения товара (паркет).Скажите какие налоги надо платить после уплаты по счету .НДС и ПНН надо или нет???
Ответы (13)
Заплатили 30% предоплату, товар выслали, при получении платите остальные 70%, китайцам больше ничего не должны. Дальше растамаживаете товар, платите таможеный налог, ПВН и считаете налог на природные ресурсы. Паркет продаете, платите снова ПВН, и потом от прибыли ПНП и все!
Julijach большое вам спасибо за ясный ответ, но возникает еще один а на природные ресурсы где брать сумму или %???(я извиняюсь просто у меня это первый раз с китайцами дела не имели)
на природные ресурсы это за упаковку. В инвойсе будет написано, весс брутто и нетто, разница это упаковка. В чем упаковано, либо картон либо полиэтилен. Считается от кг. Посмотрите информацию на
http://www.zalajosta.lv
Посмотрите не Гонконг ли у Вас.Есть налоговые нюансы по Китаю и Гонконгу.
Да, тым возможна антидемпинговая пошлина!
Спасибо за советы,но:-O Iriss а что такое оффшор
Nr. 276 Noteikumi par zemu nodokļu vai beznodokļu valstīm un teritorijām
"Iriss а что такое оффшор" - под впечатлением от этого вопроса я хожу сегодня весь день. Куды катимся?
Лиль, мы не катимся, мы очень плохо учимся.:-)
Martinas, Вы слишком впечатлительная
"Вы слишком впечатлительная " - мога быть, мога быть.
Но без работы не останемся - "к гадалке не ходи".
Так и УРА!
Закрыть
Краткое описание нарушения