Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Rabotnik yvoljnaetsja na ispitateljnom sroke К списку тем

Rabotnik yvoljnaetsja na ispitateljnom sroke
Zdravstvujte!Y menja voprosik.

Rabotnik xo4et yvolitsja ne otrabotav do konca ispitateljnogo sroka po sobstvennomu!Kak mne oformitj prikaz,kakuju statju ykazattj?Po sobstvennomu 100.p 1.p LR DL ili 47.p 1.p???

Статья 47. Последствия проверки

(1) Во время проверки работодатель и работник имеют право расторгнуть договор, предупредив об этом в письменной форме за три дня до расторжения. Работодатель при расторжении трудового договора во время проверки не обязан указывать причины такого расторжения.

Статья 100. Расторжение по инициативе работника

(1) Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом в письменной форме за один месяц, если в трудовом коллективном договоре или в трудовом договоре не установлен более короткий срок расторжения. После требования работника о расторжении договора в этот срок не включают период временной нетрудоспособности.

Zaranee spasibo!

Afono4ka
Afono4ka 14.05.2007 09:04
38 сообщений на сайте

Ответы (5)

по 47 - во время испытательного срока.
Junior
Junior 14.05.2007 09:15
116 сообщений на сайте
Es arī domāju ka 47 pants.
Gbormane
Gbormane 14.05.2007 09:51
388 сообщений на сайте
ja toze tak dumaju, no kak mne v rikojumse napisatj ?po sobstvennomu po 47 statje vo vremja ispitateljnogo sroka?ili kak?:-/
Afono4ka
Afono4ka 14.05.2007 10:55
38 сообщений на сайте
Я бы написала по собственному,согласно ст.47. И всё. В статье всё сказано.
Swet-a
Swet-a 14.05.2007 10:57
82 сообщения на сайте
я писала , уволен по ст.47, "во время исп.срока"
Junior
Junior 14.05.2007 12:06
116 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.