Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Татушечка!!! Ты где? К списку тем
Ответы (27)
А кто Татушечка? Может, мы проследим за ней? И разгадаем, где она?
Konsultacija 15.05.2007 22:59
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Да уж совсем забыла нас.
Я думала, что она на себя послушание наложила не ходить на форум пока балансы не сдаст. Вроде балансы сдали, а ее все нету.
Я думала, что она на себя послушание наложила не ходить на форум пока балансы не сдаст. Вроде балансы сдали, а ее все нету.
Domāju, ka pie visa vainīgs tas nodoklis. Kamēr visu noorganizē, pielāgo un pārbauda - traks var palikt. Katrā ziņā - no sirds vēlu viņai atelpu. Pamatīgu.
Liepupe 15.05.2007 23:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ох, уж как не люблю это слово бедненькая:-( Да она самая счастливая из нас, что при деле, а мы уже оттягиваемся.
Konsultacija 16.05.2007 00:28
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Konsultacija 16.05.2007 01:53
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Слышала, что на ее предприятии какая-то крупная реорганизация...
Нет, но хоть иногда к нам заглядывать надо...:-( Вы в ответе за тех, кого приучили к своей помощи.;-)
Нет, но хоть иногда к нам заглядывать надо...:-( Вы в ответе за тех, кого приучили к своей помощи.;-)
Inst 16.05.2007 09:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И Амуил редко-редко заглядывает. Но у нее причина уважительная.:-)
Inst 16.05.2007 13:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вы ж мои хорошие:-* Спасибо вам за заботу:-* В этом году очень тяжко приходиться, так что, не только работы много, но и эмоции не всегда получается сдерживать, потому, чтобы не сорваться здесь и не нагрубить очередной ленивице, просто не захожу:-) Надеюсь, что в ближайшее время настроение "устаканится", потому как, со вчерашнего дня мы наконец-то начали жить 2007 годомLOL
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть