Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Последний звонок!
Завтра у нас в семье последний "Последний звонок". Младшая заканчивает 12-ый класс. Повесила на зеркале записку для нас, чтоб не забыли, а оформила её, будто в 3-ем классе учится. И радостно, и грустно на душе. Завтра точно буду слёзы лить.
Хочу поздравить всех, у кого детки-выпускники, и пожелать им счастья и удачи в жизни.
Ответы (30)
Спасибо, Инночка!
А я думаю, что сейчас у такого мероприятия как Последний звонок смысла больше, во всяком случае совпадает сущность и название мероприятия. А то что будет 16 июня под названием Выпускной, когда экзамены вроде и сданы, но ни результатов, ни аттестатов. Чего собрались? Не понятно.
на последний звонок родителей не зовут, сами ходят:) у моих звонки на улице проходили, зевак много собиралось, мамы обычно с лютиками.
У наших последний звонок проходил в школе, пять выпускных классов, это если к каждому родители, то не протолкнуться будет.
Мне тоже не нравится, что к моменту выпускного еще не известны результаты экзаменов, но что поделаешь, тут мы ничего не можем изменить.
Это оооочень грустный праздник на мой взгляд, слёзный точно. Мы дважды пережили его у дочери (две школы) и столько же предстоит у сына. Желаю всем выпускникам (и их родителям) успешной сдачи экзаменов и правильного выбора жизненного пути.
В нашей школе тоже 5 выпускных классов, и мы всегда с мужем ходили к своим девчонкам. Выпускники всегда готовят выступления на последний звонок, и бывает очень интересно.
А сегодня один экзамен уже позади!
У коллеги сын заканчивает 9 класс, в субботу выпускной,бегают в поисках подарка кл.руководителю.Параллельный класс подарок уже купил-давану карту в ювелирный магазин за 2 сотни.
Это сейчас у всех так?Когда заканчивал мой ребенок, подарок учительнице на память от класса был очень симфолический, девочки сами сшили тряпичную куклу и на фартучке написали пожелания и подписались все.
Наши двенадцатиклассиники сами купили в подарок классной по ее просьбе вьющуюся фуксию. Еще, наверно, что-то небольшое (недорогое купят), таких подарков на пару сотен и когда старший сын заканчивал, не делали.
У нас делали от параллели подарок школе на приличную сумму, классной тоже дарили, не помню что и за сколько.
Поздравляю всех мам и пап и их деток (ха-ха)с праздником!Успеха!Здоровья!И фортуна всегда лицом чтобы поворачивалась!Радуюсь вместе с вами!:-*
Закрыть
Краткое описание нарушения