Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
оттдых
Девочки,здравствуйте.Я вернулась из Турции.классно оттдохнула. Как тут у вас дела?
Ответы (94)
Ирисс, другой раз будет в другой раз
Пакуй чемоданы!!!
Ирис, так и есть.был у нас и такой вариант , но мы не пожалели об этом.
И все равно надо быть осторожным в выборе отеля.
Если очень хочется-позвоните в эту кампмнию и спросите, почему так дешево , ведь мы и их можем прославить в газете .
Наезжайте на них со всех сторон, они за наши деньги ездят бесплатно и в соответствующие отели.
Хочу в Крым. Но не поняла, почему не нужна виза. Кто-то ездил туда? Откликнитесь.
гражданам не нужна украинская, но транзитная белорусская нужна
Спасибо Ww7. Я поняла так, что если - самолетом, то гражданам Латвии не нужна.
самолеты в Симферополь из Риги есть?
Конечно. Они летают по-моему раз в неделю.
в Крыму была 4-5 лет назад.Сервис был еще советский,а цены почти европейские(в Алуште).С дорогой и визами(тогда еще нужны были) получилось как в Турцию.Дешевле на Керченском полуострове,например в Героевке, но там не такая красивая природа.
Просто класс, что не улетела в Аланью.
И работы было много и одной не хотелось, вообщем все не так.
Зато теперь буду там, где с детства мечтала побывать
Нмкогда не надо торопиться
Мои родители, моряки, в сов.время привозили из рейсов до кучи всякий хлам в виде рекламных брошюрок курортов.
Красивая жизнь, глянец, мы с девчонками постоянно их рассматривали и мечтали
Я постоянно твердила, что вот только вырасту, поеду обязательно отдыхать на Мальорку
Ну что же, будем ждать репортажа с Мальорки. Хорошего отдыха!
У меня коллега завтра оттуда как раз возвращается. Предполагаю, что там супер!
Ирена,спасибки
Прсто повезло, что не дорого, иначе бы мне там не бывать, наверное.
Инст, пусть поделится впечатлениями
Ирисс, нам надо срочно познакомиться с вашей подругой. Недорого нам тоже очень даже актуально
Закрыть
Краткое описание нарушения