Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
HELP!Заявление об увольнении. К списку тем

Allegro 17.05.2007 12:35
165 сообщений на сайте
165 сообщений на сайте
Ответы (13)
SIA "Tautudēls" valdes priekšsēdētājam A.Ķeizara kungam
grāmatvedes Allegro
iesniegums
Godātais A.Ķeizara kungs!
Kā Jums zināms, esmu nevainojami kalpojusi Jums grāmatveža amatā jau 77 gadus. Tagad esmu pieņēmusi lēmumu kalpot citam ķeizaram, tāpēc atļaujos pazemīgi lūgt Jūs pārtraukt 1901.gada1.janvārī noslēgto darba līgumu un atbrīvot mani no darba pēc pašas vēlēšanās.
Jūs kā vislabāko priekšnieku uz pasaules mūžaam pturēšu gaišā piemiņā.
Dziļā padevībā un patiesā cieņā,
Jūsu padevīgā kalpone grāmatvede Allegro
Rīgā, 2007.gada17.maijā, ap pirtī ejamo laiku.
Pašrocīgs paraksts un kreisās kājas īkšķa nospiedums.
grāmatvedes Allegro
iesniegums
Godātais A.Ķeizara kungs!
Kā Jums zināms, esmu nevainojami kalpojusi Jums grāmatveža amatā jau 77 gadus. Tagad esmu pieņēmusi lēmumu kalpot citam ķeizaram, tāpēc atļaujos pazemīgi lūgt Jūs pārtraukt 1901.gada1.janvārī noslēgto darba līgumu un atbrīvot mani no darba pēc pašas vēlēšanās.
Jūs kā vislabāko priekšnieku uz pasaules mūžaam pturēšu gaišā piemiņā.
Dziļā padevībā un patiesā cieņā,
Jūsu padevīgā kalpone grāmatvede Allegro
Rīgā, 2007.gada17.maijā, ap pirtī ejamo laiku.
Pašrocīgs paraksts un kreisās kājas īkšķa nospiedums.

А зачем качать. Пусть сами пишут "имею намерение расторгнуть с вами трудовые отношения с ... числа" Дата, подпись, фамилия.
iesniegums tiek rakstīts ar rociņu vai datorā un satur info - kam, no kā. lūdz atbrīvot mani no darba sakarā ar .... un viss
Ko tad tur vēl kačāt
Ko tad tur vēl kačāt

Larao 17.05.2007 12:42
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
Народ. Какая просьба. Чай не смерды мы какие, чтобы челом боярину бить, а свободные граждане депократической Иропы.
Если есть желание послать одного начальника куда подале, то достаточно поставить его об этом в известность и разрешение его в этом случае никого не интересует.
Если есть желание послать одного начальника куда подале, то достаточно поставить его об этом в известность и разрешение его в этом случае никого не интересует.
"Jūsu padevīgā kalpone grāmatvede Allegro"
---------------------------------------------
kļūda - bijusī padevīgā kalpone, un kāpēc tieši kreisās kājas:-O
---------------------------------------------
kļūda - bijusī padevīgā kalpone, un kāpēc tieši kreisās kājas:-O
Огромное всем спасибо,только почему бывшая коллега?Смена работы - не смена призвания.Надеюсь на дальнейшее общение.Allegro.

Allegro 17.05.2007 12:54
165 сообщений на сайте
165 сообщений на сайте
Господин Министp... Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25- летнюю дочь.
Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он - мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она - жена моего отца. У нас с женой pодился сын.
Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей , посколькy он - бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь - мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебёнка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он - сын моего отца, и моим внyком, посколькy он - сын дочеpи моей жены.
Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены, pаз я - бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда.
С надеждой на ваше понимание, пpимите, господин министp, yвеpения в моих искpенних чувствах."
Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он - мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она - жена моего отца. У нас с женой pодился сын.
Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей , посколькy он - бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь - мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебёнка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он - сын моего отца, и моим внyком, посколькy он - сын дочеpи моей жены.
Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены, pаз я - бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда.
С надеждой на ваше понимание, пpимите, господин министp, yвеpения в моих искpенних чувствах."
Kad raksta iesniegumu, tad vēl nav bijusī...
Kreisās kājas tāpēc, ka šādos gadījumos tādi noteikumi. Ja būtu iesniegums par prēmijas piešķiršanu - tad labās kājas mazais pirkstiņš...
Kreisās kājas tāpēc, ka šādos gadījumos tādi noteikumi. Ja būtu iesniegums par prēmijas piešķiršanu - tad labās kājas mazais pirkstiņš...

Cik jauki ir pasmieties!

Liepupe 17.05.2007 14:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
pēdējā laikā tiešām jauki var just, ka pirms bilances spriedze ir beigusies

Larao 17.05.2007 15:56
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
Солдат !
Учитывая , что ваш отец женился на вашей падчеpице , и следовательно вы стали его отчимом и у вас появился внук от вашей падчерицы и вашего зятя , который является пасынком вашей жены , которая родила вам сына , являющегося двоюродным братом вашему внуку и одновременно двоюродным братом вам и сводным братом вашему отцу , вам необходимо пройти службу отдельно , как деду , отцу и сыну , в связи с чем решение о вашей демобилизации будет отложено до исполнения вами ваших воинских обязанностей.
С ув.Господин Министp
Учитывая , что ваш отец женился на вашей падчеpице , и следовательно вы стали его отчимом и у вас появился внук от вашей падчерицы и вашего зятя , который является пасынком вашей жены , которая родила вам сына , являющегося двоюродным братом вашему внуку и одновременно двоюродным братом вам и сводным братом вашему отцу , вам необходимо пройти службу отдельно , как деду , отцу и сыну , в связи с чем решение о вашей демобилизации будет отложено до исполнения вами ваших воинских обязанностей.
С ув.Господин Министp

Alekom 17.05.2007 16:39
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть