Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

HELP!!! Darba ligumi,instruktaza u.c. К списку тем

HELP!!! Darba ligumi,instruktaza u.c.
Podskazhite pozhalujsta,4to delatj. Situacija takaja: na novom meste raboti za 10 let suwestvovanija firmi u rabotnikov net ni personas kartes, ni VSAOI uzskaites kartes,da i zurnal po registracii dogovor zapolnen napolovinu,po ievadinstruktazu i azsardz. instruktazu ewje huzhe.Dogovoraustareli, vienosanas na poviwenie zarplati voobwe ne delali. Kak bitj?Nado li delatj za vse 10 let vsju etu dokumentaciju? kakie wtrafi za eto grozjat pri proverke? Mogu li ja na4atj novije zhurnali skazhem s na4ala 2007 goda? I kak eto mozhno opravdatj?
Valjuxa
Valjuxa 17.05.2007 15:06
нет сообщений на сайте

Ответы (10)

Nado, Fegja, nado!

Tas viss ir valsts arhīvam jānodod!
Andaz
Andaz 17.05.2007 15:13
27897 сообщений на сайте
Tā riktīgi jāparunā ar šefu... nu un par attiecīgu piemaksu... uzmaukt piedurknes...
Ambera
Ambera 17.05.2007 15:16
21759 сообщений на сайте
Cik saprotu Jūs Valjuxa nupat kā sākāt tajā firmā strādāt. Tad arī no strādāšanas brīža sākiet visu kārtīgi kārtot. A par iepriekšējo lai skatās īpašnieks kā tiks galā. Tas taču nav Jūsu pienākums uz atpakaļu ko kārtot.
Ilma
Ilma 17.05.2007 15:17
30495 сообщений на сайте
Я много чего за предыдущего бухгалтера доделывала и методику и другое, задним числом подписывала пиеликумсы к трудовым договорам. Хорошо, что фирма к тому моменту 2 года только работала... А бухгалтер сам должен решать- будет переделывать все или нет. ИМХО...
Tatajna
Tatajna 17.05.2007 15:20
4215 сообщений на сайте
В начале надо сверить распечатки по налогам.Если они соответствуют цифрам по счетам, то не пишите ничего за прошлые года.А этот год начинайте, как надо.

Был у меня подобный случай пару лет назад.Конечно распечатки не сошлись с цифрами по счетам,но при таком ведении расчётов, найти концы невозможно.Поэтому всё откорректировала через 8..
Logram
Logram 17.05.2007 15:22
6070 сообщений на сайте
Protams, ka vajag sakārtot visu no paša sākuma.

Droši vien tas nav tik viegli izdarāms, varbūt vispār nav izdarāms.

Strādājiet pēc labākas sirdsapziņas no Jūsu pirmās darba dienas, kas arī nebūs viegli, jo traucēs priekšgājēju kļūdas. Bet ja to kļūdu pārāk daudz, tad varbūt vispār atteikties no tāda darba, jo pārbaudes neskatīsies , kurā laukā pielaistas kļūdas, vainīgs būs tas, kas strādā dotajā momentā!
Lidijadzene
Lidijadzene 17.05.2007 15:33
275 сообщений на сайте
Nu vajag pieņemšanas aktā sarakstīt visu kas nav - dot parakstīties vadītājam un ja grib lai visu sakārto tad lai attiecīgi maksā8-) Es gan kārtotu citādi tikai no šī gada sākuma.
Ilma
Ilma 17.05.2007 15:35
30495 сообщений на сайте
Ja uzņēmumā strādātu kādi 10 cilveki, to vēl varētu izdarīt, bet vidējais darbinieku skaits aptuveni 50 cilv. un tūrklāt, informācija par periodu no 1999-2003 varētu pateikt ka nav.

priekšnieks grib uzzināt, kas būs, ja pateikt, ka pārbraukšanas laikā kaut kādi dokumenti bija pazuduši...:-x
Valjuxa
Valjuxa 17.05.2007 16:25
нет сообщений на сайте
Главное сделайте на тех, кто еще работает, у меня тоже больше 40 человек работает...
Tatajna
Tatajna 17.05.2007 16:27
4215 сообщений на сайте
полезно иногда почитать форум, я вот забыла по 2 малышам распечатать карточки. а кто-то бы решил что их у меня и небыло....:-O
Tatjana20
Tatjana20 17.05.2007 16:28
1635 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.