Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
задание по бухгалтерии
помогите пожалуйста сделать задание :'(
(надо Охарактеризовать, как повлияет каждая приведенная ниже операция на
состояние активов, обязательств и капитала, используя знаки :(увеличения (+), (уменьшение (-)
ВЛИЯНИЕ НА: АКТИВЫ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА КАПИТАЛ
1 .Купили автофургон за наличные..?....?...?.
2.Владелец внес деньги в кассу для увеличения
уставного фонда(капитал).?....?.....?..
3.Купили товар,оплатив с расчетного счета в банке..?...?...?
4.Вернули наличными займ частному лицу?...?...?
5.Дебитор возвращает нам товар, ввиду претензии к
качеству?...?....?
6.Приобрел и товар у поставщика в счет товарного
кредита...?..?...?
7.Оплатили через банк долг поставщику
за товарный кредит..?...?...?
8.Владелец изъял часть капитала, получив наличными
из кассы..?...?...?
Ответы (236)
Я сомневаюсь, Osoka, что после Ваших высказываний кто-то еще раз захочет Вам помочь. Говорят, не плюй в колодец, пригодится.... Мартинас заслужила уважение своими знаниями и своей мудростью. И я с ее мнением согласна. Вам просто лень было приложить усилия и разобраться самой. Если бы Вы хотя бы вопросы поставили правильно, с Вашими мыслями о возможном ответе, было бы видно, что человек действительно не понимает, но старается. Правильно сказали, просто ,когда все учились, Вы гуляли. И не стоит обижать хороших людей только за то, что Вам правду сказали.
Никудышный из Вас, я скажу психолог, коль людей Вы можете обидеть только за то, что они высказали свое мнение о Вашем отношении к учебе
Piedaloties disputos derētu atcerēties vienu, ka zemākais līmenis, ko var sasniegt tā dalīnieks ir - aizskart kādu no procesā iesaistītiem respondentiem Personīgi. T.i. - izsakot savu viedokli ne tikai par lietas būtību, bet arī par respondentam, kā personai viņaprāt piemītošām īpašībām.
Katrā ziņā - citējot no atmiņas izkritušu autoru - Kultūra ir tas kas paliek, kad viss cits ir aizmirsies.
Lanuskaу не хотели помогать- не помогайте, Майя хотела- помогала.Зачем нотации читать ?
Или в здесь вся мудрость состоит из умения почитать нотацию?
"У Мартинас же, при двух высших образованиях способность к анализу (если он не математический, не бухгалтерский) нулевая! " - НЕ ТАКИМ ТУПЫМ "МАНАГЕРАМ" СУДИТЬ О МОИХ СПОСОБНОСТЯХ! ПРИВЕТ УЧИТЕЛЬНИЦЕ АРИФМЕТИКИ.
Это не нотации, это мнение. Здесь форум, имею полное право. Мне не нравится, когда вот такой "психолог" пришел, увидел,... нагрубил:-/ Потму что ему ответ на ложечке не поднесли, а осмелились сказать, что и самой подумать не мешает
Вот то и удивительно, что я ПОБЛАГОДАРИЛА, РАЗОБРАЛА ОТВЕТ, ПОУЧИЛАСЬ У ПРОФЕССИОНАЛА, СДАЛА зачёт, а люди как зациклились на первом впечатлении, так слезть с него не могут
Я думаю, Вам этого не понять в силу великих способностей.:-<
Sovetovaļi že "sopļi utri,razmazala na vesj forum:-<
Martinas, Jūs sapratāt kam tas bija domāts;-)
И судить о Ваших способностях тут совершенно нечего- всё очевидно. я говорю "кто может ЗА ОПЛАТУ дать мне урок бухгалтерии" а человек в ответ декларирует "такие вечно хотят на халяву пролезть"...я сообщаю "профессионал мне объяснил" в ответ получаю "теперь навсегда ей на шею сядете".
---
мне этих амбиций действительно не понять.
Ivan_s, осторожно, не подскользнитесь

не так благодарите.Дифирамбы попойте, может снизойдут.:-/
При чём тут "благодарите - не благодарите"? Человек не удосужился учебник раскрыть. "Типа учится". И выводы делает. "Типа умный".
Ww7
Lanuska это типа: закрой рот?
Нет, это типа: зачем так? Вы неправы.

ИМХО
Человек предлагал заплатить за консультацию.
Какая кому разница, сколько раз она открыла книгу?Майе плата не нужна была,она просто ради интересу объясняла.
Зачем воспитывать взрослого человекаи приводить в пример себя?:-/
Закрыть
Краткое описание нарушения