Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Частный дом - хорошо или плохо? К списку тем
Inst 19.05.2007 08:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (330)
Это не жилу, если вчера перегорела, а сегодня народ возмущается. Но раз в ТРИ месяца, отв.лицо могло бы и пройтись по подъездам.
А впрочем, это не моя кухня, и спорить не буду.:-)
А впрочем, это не моя кухня, и спорить не буду.:-)
Inst 06.07.2007 09:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
" Но раз в ТРИ месяца, отв.лицо могло бы и пройтись по подъездам." - я тоже так думаю, но заставить работать на Вас за Ваши же деньги очень трудно при жизни "колхозом".
У нас, например, то, что течёт вода в подвале знают все: дворник, сантехник, но оказывается, если нет заявки официальной от жильцов, то ничего и не делается. А жильцы об этом узнают совершенно случайно, никто ежедневно в подвал не спускается и не проверяет. Какой-то маразм.
У нас, например, то, что течёт вода в подвале знают все: дворник, сантехник, но оказывается, если нет заявки официальной от жильцов, то ничего и не делается. А жильцы об этом узнают совершенно случайно, никто ежедневно в подвал не спускается и не проверяет. Какой-то маразм.
В нашем подъезде ни разу за 9 лет не было проблем с лампочкой. Думаю, кто-то за этим регулярно смотрит.:-)
Inst 06.07.2007 13:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У нас в подъезде, раньше, мы сами вкручивали. Причем с 1 по 5 этажи. А сейчас дворник занялась этим вопросом, наверное не понравились наши лампоки в 150 вольт.
Частный дом - это великолепно, хотя проблемы имеются и немалые. Кто хочет подробностей - пишите, звоните - расскажу.
Скажу сразу - рядный дом не приемлю в принципе. На мой взгляд - та же квартира только в одноэтажном домк.
О плюсах догадываемся , с проблемами немалыми не сталкивались, за неимением дома. Хотелось бы подробностей именно о проблемах.
Моя подруга, построив дом, и прожив там зиму, собирается к зиме переезжать на квартиру, говорит, устала мотаться туда-сюда. Выезжаешь темно-приезжаешь-темно. Да и вообще, как-то зима не располагает к уединению.
Моя подруга, построив дом, и прожив там зиму, собирается к зиме переезжать на квартиру, говорит, устала мотаться туда-сюда. Выезжаешь темно-приезжаешь-темно. Да и вообще, как-то зима не располагает к уединению.
Выезжаю по-светлому часиков в 10, приезжаю по-светлому часиков в 15. И все это раза три в неделю. До работы 15 км - недалеко. От освещенной фонарями улицы - метров 70. Если раз в год надо ехать по-темному - никаких проблем: фары + околодомовое освещение.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть