Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Частный дом - хорошо или плохо? К списку тем
Inst 19.05.2007 08:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (330)
Все это нормально и ничего страшного, говорю, как человек много лет проживший в собственном доме, НО повторюсь еще раз, мы никто не молодеем, и если рядом нет детей или кого-то, кто может помочь, а денег на обслуживающий персонал нет, то стоит задуматься, надо ли вам это.
это ж в какую зиму столько снегу то было??
каждый год чистим, но завалом не могу вспомнить;-) с 85 года в дворникак:-D
каждый год чистим, но завалом не могу вспомнить;-) с 85 года в дворникак:-D
Dtkt 11.07.2007 19:48
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
rena22-:-D может у Вас там в Валмиере заносы были?
Dtkt 11.07.2007 19:49
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
Irena22
Да нет - мы ведь с Вами довольны и очень счастливы в итоге - просто тот человек который решил изменить свою жизнь должен представить что его ждет и поэтому я написала в картинках - мне в свое время никто этого не сказал а когда готов к самостоятельной жизни уже морально то и эти первые трудности перенесутся легко в итоге набираешся опыта хорошо если на чужих ошибках учишся - и с удовольствием слушаеш соловья в своем доме - а это ведь не приговор - в итоге если все таки стало трудно можно и продать = все прекрасно не бойтесь ну а если и не квартира и страшно свой дом - то покупайте рядник - я Вам рекламировала - еще не продали
Да нет - мы ведь с Вами довольны и очень счастливы в итоге - просто тот человек который решил изменить свою жизнь должен представить что его ждет и поэтому я написала в картинках - мне в свое время никто этого не сказал а когда готов к самостоятельной жизни уже морально то и эти первые трудности перенесутся легко в итоге набираешся опыта хорошо если на чужих ошибках учишся - и с удовольствием слушаеш соловья в своем доме - а это ведь не приговор - в итоге если все таки стало трудно можно и продать = все прекрасно не бойтесь ну а если и не квартира и страшно свой дом - то покупайте рядник - я Вам рекламировала - еще не продали
Если строить, то как говорили знакомые, жена два года посвятила тому, что следила за всем ходом строительных работ.
тогда про заносы это ваши фантазии;-)
Dtkt 11.07.2007 20:00
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
а рядник наш в Улвроке в Ливу парке и еще наша фирма продает землю под строительство - приедьте посмотрите - райский уголок вчера ездили с директором смотрели как обозначили границы участков и делают асфальтированную дорогу
да конечно - но после благоустроенной квартиры где я понятия не имела об уборке снега у меня был шок
ага, зато теперь знаете каково дворникам
Dtkt 11.07.2007 20:03
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
Мой муж сказал, что ему счастливого деревенского детства хватило, и он не хочет ни в дворники, ни в кровельщики, ни в истопники.
а мне нравится и снег чистить и возле печки посиживать
Dtkt 11.07.2007 20:21
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
время найти всегда можно, было бы желание
Dtkt 11.07.2007 20:35
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
Кроме желания, еще требуется другое количество часов в сутках. И желательно проводить их не в работе.
Ах Martinas если честно с нашей как раз работой - это отдых а муж Ваш прав на все сто - но мой со своим деревенским детством все равно и меня упек в свой дом - ну а плюсов сколько - у каждого свой кабинет каминный зал 100метров кухня 30 правда саму кухню не сделать потому как посчитаем проэкт прослезимся и живем со старой опять же соловьи и воздух и нет запаха мусоропровода - а тараканы - да за одно их отсутствие я готова убирать снегLOL
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть