Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Частный дом - хорошо или плохо? К списку тем
Inst 19.05.2007 08:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (330)
Вот у нас на работе тараканы есть
Мы их недавно травили, травили, теперь сидят в углу и рисуют.
Мы решили, что это самые бесполезные насекомые.
Рассуждая на эту тему, возник вопрос, а люди-полезные???
Мы их недавно травили, травили, теперь сидят в углу и рисуют.
Мы решили, что это самые бесполезные насекомые.
Рассуждая на эту тему, возник вопрос, а люди-полезные???
Я как жила в квартире перевела во всем доме эту нечесть скажу как - на Таллинас есть магазин комбат там продается сомбат средство- надо покупатть 2 вида один как из бумаги домик собирается с клейкой поверхностью они пробегают и приклеиваются а второй коробочка из картона а внутри клейкая поверхность + сексуальная таблетка - неделя и нигде никого навсегда
Iriss
у каждого свой кабинет каминный зал 100метров кухня 30
Вывод 5- ты еще и уборщица
======Да это так но когда больше места меньше уборки - все лежит на своих местах
у каждого свой кабинет каминный зал 100метров кухня 30
Вывод 5- ты еще и уборщица
======Да это так но когда больше места меньше уборки - все лежит на своих местах
1. Inst - Боливар не вынесет четверых...
2. Отопление у меня электрическое. Смысл таков - электричество будет дорожать гораздо медленне солярки, газа и дров. Но в принципе я его не выбирал, такое мне длосталось.
3. Дом, который я купил, строили люди сами для себя. Поэтому о качестве выводы делайте сами.
4. Поскольку времени у меня вагон и маленькая тележка, то с хлопотами по дому спокойно справляемся вдвоем и это особо не заботит.
2. Отопление у меня электрическое. Смысл таков - электричество будет дорожать гораздо медленне солярки, газа и дров. Но в принципе я его не выбирал, такое мне длосталось.
3. Дом, который я купил, строили люди сами для себя. Поэтому о качестве выводы делайте сами.
4. Поскольку времени у меня вагон и маленькая тележка, то с хлопотами по дому спокойно справляемся вдвоем и это особо не заботит.
да мы теперь справляемся тоже - все отлично - это кошмарики первого года самостоятельной жизни без домоуправления - а все делать по дому мне в кайф и готовить и убирать - если какой то день не хочется то я и не делаю делаю на следующий
отопление теперь газ мы просто поменяли горелку и появилась возможность подвести газ очень довольны - с соляркой связываться никому не советую
отопление теперь газ мы просто поменяли горелку и появилась возможность подвести газ очень довольны - с соляркой связываться никому не советую
"а все делать по дому мне в кайф..."
Это очень близко к моим ощущениям.
Особенно приятно убирать снег. Жду не дождусь. Это не шутка. Но самое приятное - нет колхоза.
Это очень близко к моим ощущениям.
Особенно приятно убирать снег. Жду не дождусь. Это не шутка. Но самое приятное - нет колхоза.
Vgk_redaktors
А сигнализация не воет всю ночь не хлопают двери и о чудо никто не смывает постоянно туалет = тишина коллеги==т и ш и н а и только ВЫ и любимые родные люди и холеные не менее родные животные
А сигнализация не воет всю ночь не хлопают двери и о чудо никто не смывает постоянно туалет = тишина коллеги==т и ш и н а и только ВЫ и любимые родные люди и холеные не менее родные животные
Кароч, меня почти уговорили
Согласна и уборщицей,и дворником, и истопником.
Осталась самая малость...
Согласна и уборщицей,и дворником, и истопником.
Осталась самая малость...
каминный зал 100метров
Вот где состоится очередная встреча ВГК!LOL
Вот где состоится очередная встреча ВГК!LOL
Inst 12.07.2007 07:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я гораздо более скромен - у меня нет каминного зала и, соответственно, самого камина. В противовес этому у меня есть отличные условия для работы. Да и общая площадь небольшая, сравнимая с площадью двух квартир.
Да,сколько людей - столько мненй.Лично мне хватает проживания на даче в летний период.Но если дом площадью более 180 кв.м. - без помощника по дому не обойтись,а если без оного,тогда 2 варианта:либо все свободное время уходит на уборку,либо...
Да и когда живешь в квартире очень но неплохо когда 1 раз в месяц помощник делает капитальную уборку.ИМХО.
Да и когда живешь в квартире очень но неплохо когда 1 раз в месяц помощник делает капитальную уборку.ИМХО.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть