Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
как сделать из обычного склада акцизный склад К списку тем
Ответы (23)
662 пр.КМ
Inst 21.05.2007 09:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
7016889,-90 - консультация АУ
Inst 21.05.2007 10:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
К привалившей работке просите и зарплатку, чтобы не , а
Inst 21.05.2007 15:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
да-да мне кажется что только если учередители "иностранцы" тогда ценят буха а наши вообше:-@ . Пример приношу на подпись годовой отчёт + заключения аудитора спрашивают а почему оно не на англ.яз ( а с какото-перепуга ?)объясняю что гос.яз. лат.яз и кто не понимеат ( его проблемы) пойди принеси только на англ. яз а то платить не будем:-@
Inst 21.05.2007 16:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня есть алкогольный склад с соответствующими отчётами по 662 правилам (но не все, зависит от того какой склад) - 29,34,38,28 приложения, отчёты по маркам, акцизу, денатурированному спирту.
Отчёты непростые, потому как учёт в литрах, а отчёты в абсолютных литрах и к тому же исходящие остатки за прошлый месяц должны естественно равняться входящим на следующий, а жизнь есть жизнь и бывают коррекции, а ещё возвраты, которые как отражать в отчётах все понимают по-разному (и работники акцизки и клиенты). Каждое приложение имеет до 4 разных отчётов. Так что работы у Вас будет достаточно.
Отчёты непростые, потому как учёт в литрах, а отчёты в абсолютных литрах и к тому же исходящие остатки за прошлый месяц должны естественно равняться входящим на следующий, а жизнь есть жизнь и бывают коррекции, а ещё возвраты, которые как отражать в отчётах все понимают по-разному (и работники акцизки и клиенты). Каждое приложение имеет до 4 разных отчётов. Так что работы у Вас будет достаточно.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть