Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Grūtniece...
Kur vislabāk izlasīt informāciju par grūtnieci un tās A un B lapām?
-Paldies-
Ответы (111)
Подтверждаю, что работник в период нетрудоспособности не являлся на работу(включая первые 14 дней нетрудоспособности) с 25.05.2007_____ по 02.08.2007_______. (ЭТО ЗАПОЛНЯЕТЕ)????
Вот с этим не до конца понятно-те здесь тот период, с какого по какой мне дан больничный?
Да. Был ли у вас перед В больничный А?
Тогда период вашего больничного В.
Ясно, те в моем случае заполняется только :
Подтверждаю, что работник в период нетрудоспособности не являлся на работу(включая первые 14 дней нетрудоспособности) с 25.05.2007_____ по 02.08.2007_______.
Inst, а как я буду показываться в ведомости ЗП июнь, июль-с нулевой ЗП?
Inst, а как я буду показываться в ведомости ЗП июнь, июль-с нулевой ЗП? Во время больничного В з/пл вам не будет, но надо за вас платить риска нодеву.
Риска нодева, это да, но числиться как работник я должна же и в табеле и в ведомости...?
Mu-maija
Пособие может быть рассчитано и из з/п папы, если он оформляет отпуск по уходу.
С 1 марта в таком отпуске можно и работать.
С 2008 года в расчете грядут каки-то перемены, пока непонятно каки.
Но одно точно - потолок будут отменять, но вот похоже, что работающим платить будут с ограничениями. Заранее не расстраивайтесь, потому как еще далеко.
Вот видите, пособие получает папа, если ОН, а не мама оформляет отпуск по уходу.
У меня я показываю таких работников и в ведомости и в табеле, но пишу напротив "больничный В с 25/05 по 02/08".
В ведомости показываются только те, кому есть денежка к выплате. В табеле должны показать с обозначением "Больничный Б"
Пособие может быть рассчитано и из з/п папы, если он оформляет отпуск по уходу.С 1 марта в таком отпуске можно и работать.-если я на мужа его буду оформлять, он должен на свою работу что-то нести, те как-то осведомить или это никак не отрадается на его работе и он никому не должен говорить?
Я понимаю так(возможно ошибаюсь), что на папу д.б. подан код 40. А вы можете работать, если хотите.
Не спешите, придет Му-Майя - она все знает правильно.
Нет , я на себя подаю код 40, а он может работать (у него ЗП несравномо больше моих 120лат)
Я не часто тут бываю-как же мне Mu-Maiju поймать?:-O
На какой работе? Он же в отпуске по уходу за ребенком! Ему ни в коем случае нельзя будет начислять зарплату, расписываться где-либо и вообще как-то проявляться на работе.
Martinas, ну как же нельзя!--http://www.vsaa.lv/vsaa/content_print/?lng=lv&print_preview=1&lng=lv=lv&cat=5678
Можно работать, получать ЗП ему и пособие, а вот мне нельзя, тк в отпуске буду я , наверно, лучше спрошу конечно Mu-Maija, но в соц.обесп.мне так сказали (я звонила им не 1 раз)
Martinas
На какой работе? Он же в отпуске по уходу за ребенком! Ему ни в коем случае нельзя будет начислять зарплату, расписываться где-либо и вообще как-то проявляться на работе.
Мартинас, сейчас МОЖНО паолучать пособие и при этом работать.
Закрыть
Краткое описание нарушения