Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Можно ли писать простым карандашом на счетах, накладных? К списку тем
Ответы (21)
28223 сообщения на сайте
И обязательно ли на них писать проводки? обязательно, если нет программы
Можно ли карандашом писать проводки? если нет программы - нельзя.
имхо
нет сообщений на сайте
Карандашом писать нельзя. ЧТО НЕЛЬЗЯ И ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ?
нет сообщений на сайте
Для требований СГД только ручкой, в остальных случаях можно карандашом.
Ar zīmuli varētu rakstīt savas piezīmes (apmaksu pa daļām, u.c. nenozīmīgas)
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
907 сообщений на сайте
Прочитала...Вот это да.. А что ж они всегда проверяют наличие проводок на документах, особливо по кассе ???
У меня подругу приглашали на комиссию по поводу ненаписания проводок, она показала им эту аннотацию. Ей ответили, что не знали, что у нее есть программа и отпустили с богом.:-)
нет сообщений на сайте
==============
Как это "не знали"? Так у них же в своем "опроснике" такой пункт стоит - испльзуется ли программа и если да, то плз лицензнию.
Inst,и я еще по поводу даты проводок прочитала на соседней ветке, Вы пишите, что дату ставите перед проводкой на документе. И что это обязательно??? Ни разу не спрашивали с меня такое на Сканстес . Это больше похоже на дурдом, какой-то,сейчас пойду и повешусь!!
Вы же пользуетесь программой, как я поняла, так зачем же еще и дату ? Я соавсем запуталась
907 сообщений на сайте
907 сообщений на сайте
У меня подругу приглашали на комиссию по поводу ненаписания проводок, она показала им эту аннотацию. Ей ответили, что не знали, что у нее есть программа и отпустили с богом
==============
Как это "не знали"?
Ну надо же им было что-то сказать! Я тоже такому повороту удивилась...
нет сообщений на сайте
А где вы увидели, что я написала, что это обязательно или сослаласть на документ. Проводки пишу только на получение накладных и счетов, исключительно для удобства. На банковских выписках проводок не пишу.
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
=========
А-а-а-а, догнала
,а то до меня как до утки, на пятые сутки ! Просто я все документы за месяц получаю после30/31, вот поэтому и "присела":-) 907 сообщений на сайте