Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Та же Турция (извините) К списку тем

8sparta9 24.05.2007 16:52
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Ответы (446)
Последнюю незамужнюю НЕ ДУРИЩУ увел? Ай-яй-яй! Горе мне, горе!

Dzejson 26.05.2007 22:29
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Нет уж, увольте, я себе хомут на шею в виртуале искать не собираюсь.:-D

Dzejson 26.05.2007 22:32
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Ambera
Dzejson
Почему, в таком случае, все старые девы очень умные
Это Вы о себе? С такой как Вы может быть и стоило бы познакомиться. Это ничего, что старая дева. Главное, чтобы дева была.
Dzejson
Почему, в таком случае, все старые девы очень умные
Это Вы о себе? С такой как Вы может быть и стоило бы познакомиться. Это ничего, что старая дева. Главное, чтобы дева была.

Dzejson 26.05.2007 22:33
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Тот наш форумский тоже в виртуале искать не собирался. А как в реале познакомился, так сам быстренько добровольно захомутался

Сам дурак вы,Dzejson.

8sparta9 27.05.2007 08:20
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Чего на форум то залезли, да еще в такую тему ?

8sparta9 27.05.2007 08:22
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте

090909 27.05.2007 09:02
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
F5
К счастью, с такими убогими не встречалась...
нельзя 3-6 летних детей так называть,
да, стесняются, когда в детсаду кричат: за тобой бабушка пришла...
Я сразу взрослых людей представила, стесняющихся родителей, поэтому так и написала.
У меня мама родила сестру в 38 лет, никогда подобных казусов не было. И все-все довольны - родители, я, сестра, ее муж(что она есть) , мой сын (у него полное взаимопронимание с "тетей") и т.д.
К счастью, с такими убогими не встречалась...
нельзя 3-6 летних детей так называть,
да, стесняются, когда в детсаду кричат: за тобой бабушка пришла...
Я сразу взрослых людей представила, стесняющихся родителей, поэтому так и написала.
У меня мама родила сестру в 38 лет, никогда подобных казусов не было. И все-все довольны - родители, я, сестра, ее муж(что она есть) , мой сын (у него полное взаимопронимание с "тетей") и т.д.

Inst 27.05.2007 10:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Дети для меня никогда, конечно, не бывают плохими

Inst 27.05.2007 10:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Детей действительно наказывать нельзя, если уж решились на поздние роды, надо быть молодой (духом в первую очередь, ну и внешне соответственно) и подтяжки здесь ни при чём. У моего сына сверстники и не догадываются сколько родителям лет

Интересно стало. Вот рассказывали вам о своем стеснении, Ирена, ведь не 3-6 летнии дети, а уже взрослые люди, так? А не заходила речь о том, чтобы они предпочли, что они есть(несмотря на все стеснения) или чтобы их не было?:-(

Inst 27.05.2007 11:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst для вас это туго?
Да, рассказвалют взрослые, которые помнят себя детьми.
Мои родители- инвалиды войны, той самой, которая закончилась 9 мая 45 года.Своих родителей я поняла когда мне испонилось столько же.А когда тебе 3 или 6 -мир видится совсем по другому.
Я помню, как в детсаду мне хотелось, чтобы мои мама с папой катались со мной на санках, играли в классики, прыгали чепез скакалку, как мамы моих подружек.
У вас этого небыло.И не стоит рассуждать-"что они есть(несмотря на все стеснения) или чтобы их не было?"
Это все -для взрослых.Ребенок видит мир таким, как он есть.
Да, рассказвалют взрослые, которые помнят себя детьми.
Мои родители- инвалиды войны, той самой, которая закончилась 9 мая 45 года.Своих родителей я поняла когда мне испонилось столько же.А когда тебе 3 или 6 -мир видится совсем по другому.
Я помню, как в детсаду мне хотелось, чтобы мои мама с папой катались со мной на санках, играли в классики, прыгали чепез скакалку, как мамы моих подружек.
У вас этого небыло.И не стоит рассуждать-"что они есть(несмотря на все стеснения) или чтобы их не было?"
Это все -для взрослых.Ребенок видит мир таким, как он есть.

F4 27.05.2007 12:01
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Удивительное желание порассуждать гипотетически:-/

F4 27.05.2007 12:02
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
F4, спасибо за ответ.
Инна, но в душу своей сестры Вы залезть не можете, и совсем не исключено, что и у Вашей сестры могли возникнуть такие же мысли, просто не каждый их потом озвучит хотя бы из такта перед родителями.
А мне рссказывала женщина, у которой разница с мледшей сестрой тоже лет 16-18 именно со слов своей младшей сестры.
Инна, но в душу своей сестры Вы залезть не можете, и совсем не исключено, что и у Вашей сестры могли возникнуть такие же мысли, просто не каждый их потом озвучит хотя бы из такта перед родителями.
А мне рссказывала женщина, у которой разница с мледшей сестрой тоже лет 16-18 именно со слов своей младшей сестры.
Ф4, пропускайте мои реплики, раз они вас так раздражают.
И я совершенно не хотела вас, например, обидеть. Читая вас, про ваши детские воспомининия, у меня слезы наворачиваются. НО я не сталкивалась с таким, хотя вокруг меня много поздних детей.
Наверное, трудно понять чего-то с этим чем-то не сталкиваясь.
Но ведь ситуации разные, и в противовес Вашему опыту, имеется, к примеру, опыт Амберы и Макссофт.
Тут не угадаешь, поэтому нельзя быть категоричным ни в одну, ни в другую сторону.
И я совершенно не хотела вас, например, обидеть. Читая вас, про ваши детские воспомининия, у меня слезы наворачиваются. НО я не сталкивалась с таким, хотя вокруг меня много поздних детей.
Наверное, трудно понять чего-то с этим чем-то не сталкиваясь.
Но ведь ситуации разные, и в противовес Вашему опыту, имеется, к примеру, опыт Амберы и Макссофт.
Тут не угадаешь, поэтому нельзя быть категоричным ни в одну, ни в другую сторону.

Inst 27.05.2007 12:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инна, но далеко не каждый во всеусышанье и заявит об этом, во-первых, а во-вторых, у мальчиков, может быть, это и по-другому (меньше обращают внимание на возраст мам. Да и у Маргариты, по-моему, не 18 летняя разница между детьми.

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть