Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Letnij lagerj - dogovor s roditeljami detej. К списку тем
Krestik7 28.05.2007 08:07
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Ответы (51)
Не знаю, я люблю все делать основательно, а тут пока все продумаешь, лагерь закончится.;-)
Inst 28.05.2007 09:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
salon , no on toze estj
Krestik7 28.05.2007 10:06
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
А вдруг еще шеф производство или строительство или торговлю с третьими странами придумает? Вот Вам весело будет:-D
Любят они (шефы) бухгалтера перед фактом ставить. А ты потом голову ломай.
Любят они (шефы) бухгалтера перед фактом ставить. А ты потом голову ломай.
Дети это ответственность.Поэтому надо к юристу. Как можно без многолетнего опыта открывать лагерь.:-(
чтобы когда то стал многолетним опытом- надо чтобы был ПЕРВЫЙ РАЗ,
090909 28.05.2007 10:33
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Вы бы отправили своего ребёнка в такой лагерь?;-)
Первые лет 5-6-... надо просто учиться у опытных и быть помощником.:-|
Первые лет 5-6-... надо просто учиться у опытных и быть помощником.:-|
А вы знаете, да,тренеры организовали первый раз лагерь,10 лет назад, и дети там были, оба:)В лесу, 5 км от моря, утром и вечером-маршброски;-)
090909 28.05.2007 10:45
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Spasibo na dobrom slove, u menja deti esco pod stol peskom hodjat, tak cto o lagere sama esco ne dumala.
Krestik7 28.05.2007 10:47
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Да не волнуйтесь, все получится, а договор пусть юрист составит.
090909 28.05.2007 10:49
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Спортлагерь со СВОИМ тренером - это совсем другая песня.
Я сама всю жизнь спортом занималась и по Сборам поездила много.
Летний лагерь с чужим дядей-непрофессионалом - нет слов.:-x
Я сама всю жизнь спортом занималась и по Сборам поездила много.
Летний лагерь с чужим дядей-непрофессионалом - нет слов.:-x
А откуда вы знаете кто у Krestik7 дир?
090909 28.05.2007 11:01
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
v proslom godu bil opit provozdenija podobnogo,
За один год опытным не станешь. Я почему-то думаю, что это обычные летний лагерь.
За один год опытным не станешь. Я почему-то думаю, что это обычные летний лагерь.
Все когда-то делается впервые, ничего страшного в лагере нет. Если вы получили разрешение на лагерь , то кто-то прошел курсы на директора лагеря - без этого нельзя. И там где этот директор учился , снабжают пакетом документов, в т.ч. образцом договора с родителями . По-моему можно обратититься в Skolvaldu вашего района. А вот если у вас не все официально - тогда увы, слишком ответвтвенно.
Stepa 28.05.2007 13:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
To Tatjana:а мне очень импонируют начальники, которые постоянно наращивают свой бизнес и ставят новые задачи перед своим бухом - не дают мозгам заржаветь. Только где ж такого найти ?
Stepa 28.05.2007 14:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
и ставят новые задачи перед своим бухом - не дают мозгам заржаветь. Только где ж такого найти ?
Да тут и ищите. Они ставаят задачи перед бухом, а бух перед форумом. Вот и шевелите мозгами.
Еще бы договориться как оплату делить.
Да тут и ищите. Они ставаят задачи перед бухом, а бух перед форумом. Вот и шевелите мозгами.
Еще бы договориться как оплату делить.
Майя, я поленилась дописать, что и зарплата буха при этом будет расти, если фирма развивается.
Stepa 28.05.2007 14:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Grāmatveži!
Paskatieties kā strādā juristu saiti.Figviņi Jums padomus dod par brīvu.Beidziet haļavščikus lutināt,lai soļo uz kursiem un semināriem,pērk grāmatas,lapo internetu:-<
Paskatieties kā strādā juristu saiti.Figviņi Jums padomus dod par brīvu.Beidziet haļavščikus lutināt,lai soļo uz kursiem un semināriem,pērk grāmatas,lapo internetu:-<
Ivan_s 28.05.2007 15:09
1208 сообщений на сайте
1208 сообщений на сайте
Ivan-s, у юристов зарплаты выше. А многие бухгалтера получают такую зарплату, что не до курсов и не до книг.
Stepa 28.05.2007 15:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть