Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Чек на сумму 78 Ls!!!! К списку тем

Чек на сумму 78 Ls!!!!
В авансовом отчете нашла чек за покупку запчестей для а/м на сумму 78 Ls,с реквизитами и продавца и покупателя.Меня смущает сумма.Правильно ли я поступлю,если проведу этот чек в бухгалтерии? На будущее может лучше просить накладную строгой отчетности? Помогите,пожалуйста.
Alena_
Alena_ 09.02.2004 12:06
207 сообщений на сайте

Ответы (7)

Нет, если есть все реквизиты, то чека достаточно.
Tt
Tt 09.02.2004 12:07
2348 сообщений на сайте
На чеке д.б. штамп или печать продавца(для ндс) и написано какие зап.части. Можно попросить внутреннюю квитанцию с расшифровкой, если на чеке нет данных, ну и машина какая-нибудь должна быть на фирме.
Agusca
Agusca 09.02.2004 12:11
нет сообщений на сайте
На чеке д.б. штамп или печать продавца(для ндс) - только в случае, если в чеке не хватает реквизитов и чек до 20,00.(З о НДС ст.8(8).
Inst
Inst 09.02.2004 12:14
нет сообщений на сайте
Если Вы списываете по чеку НДС, на чеке должны быть все реквизиты из ст.8(6) ЗоНДС - проверьте и если все в порядке - проводите спокойно, ничего дополнительно не надо.
Inst
Inst 09.02.2004 12:16
нет сообщений на сайте
Спасибо огромное,с чеком все в порядке,с машиной тоже,она на ОС,меня просто смутила сумма.Еще раз спасибо большое за консультацию.И эти запчасти я могу сразу списать на 7... вместе с актом списания?
Alena_
Alena_ 09.02.2004 12:39
207 сообщений на сайте
Да.
Tt
Tt 09.02.2004 12:41
2348 сообщений на сайте
Спасибо.
Alena_
Alena_ 09.02.2004 13:38
207 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.