Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
New blank po soc platezham К списку тем
New blank po soc platezham
Skazhite pozhalujsta v grafe "Obilgato iemaksu veiksanas datums" nado stavitj datu do kakoj dolzhen bitj uplachen soc. nalog?
Pri smene buhgaltera bila poterjana spravka s VId, gde ukazani dati do kakix nado uplachivatj nalogi , eje mozhno zaprositj v VIde po novoj? i kak praviljno ona nazivaetsja?
Ответы (31)
Tt -riska nodeva vsjeze budet za janvarj. t.e za tekushij mesjac.
Для меня текущий месяц - февраль.
no vi zhe nacisljaete valsts nodevu za janvarj.
URN из того же м-ца, что и SN.
Ну да, январь - это прошлый месяц, февраль - текущий. Поэтому я пишу: риска нодеву - за прошлый месяц, как и соц.налог.
Я,старательно изучила письмо СГД по поводу заполнения 10 графы.Поняла, что меня это не касается, у нас только трудовые договора.А при сдаче отчета в СГД сегодня меня попросили вписать дату, до которой надо перечислить соц.налог.Получается,они сами себе противоречат?
Сдала отчёт за январь по соц. нал.У нас все работают по обычным договорам. В 10 гр. ни чего не заполняла. Приняли. Соч. нал. и риска нодеву заполняла за январь. Отчёт надо сдать до даты согласованной с СГД, а перечислить когда получится.
Перечислить не позже этой даты тоже не мешало бы.:)
Сдавала отчет 05.02.04. в Видземское СГД, сказали что 10 графу заполнять вообще не надо.
А у нас в латгальском СГД всем говорят писать дату сдачи отчета,согласованную с СГД, и принимают,сегодня сдала отчет,2 раза звонила в консультацию СГД до этого.Страсти!!!
Вчера в Латгальском СГД вычеркнули дату и заставили расписаться, а в Видземском взяли с датой несказав ни слова.
Закрыть
Краткое описание нарушения