Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Bifenils, terfenils К списку тем
нет сообщений на сайте
Ответы (37)
нет сообщений на сайте
Если начальство бизнес ведет, то пусть и разбирается со своим бизнесом, а не только деньги пересчитывает.
Эдак скоро бухов наладят истории болезни писать и тоже будем на форуме обсуждать чем гайморит от геморроя отличается.
28223 сообщения на сайте
такие органические жидкости, как терфенил....вещества являются хорошими теплоносителями и имеют малые сечения поглощения нейтронов
7478 сообщений на сайте

Завтра в упр.среды будет нужный специалист, будем звонить.
нет сообщений на сайте
28223 сообщения на сайте
7478 сообщений на сайте
- сам директор.
У меня нет никакого анализа выхлопных газов. Может на техосмотре и делали, да мне не давали.
28223 сообщения на сайте
нет сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
RŪPNIECĪBAS PRODUKCIJAS KLASIFIKĀCIJA (PRODCOM) 2004 Pārējo organisko ķīmisko pamatvielu ražošana
24.14.12.90.00 Bifenils, terfenils, ....
2902.90 (.30 +.90) kg
7478 сообщений на сайте
28223 сообщения на сайте
-----------------------------------------------------------
"При сгорании шин образуются такие химические соединения, которые, попадая в атмосферный воздух, становятся источником повышенной опасности для человека: это бифенил, антрацен, флуорентан, пирен, бенз(а)пирен. Два соединения из перечисленных - бифенил и бенз(а)пирен относятся к сильнейшим канцерогенам."