Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Списание ОС в балансе общества К списку тем
Списание ОС в балансе общества
Как в балансе и Peļņas/zaudējumu aprēķins общества показывается списание основных средств:
в Активе баланса "Основные средства" было 1211, а стало =0?
А в Peļņas/zaudējumu aprēķins 1211 в Izdevumi. В итоге сумма с "-". Эту сумму в Пассиве балансе "Rezerves fonds" показать тоже с "-"? Но тогда нет равенства между Активом и Пассивом..
Ответы (26)
30.05.2007 15:22
Инвентаризация есть?
После разговора с человеком, отвечавшим за бухгалтерию, поняла: это из области фантастики:-/
Да вот думаю - а оно мне надо? Я там работаю с этого года и если руководство не захотело, чтобы я делала баланс за 2006 год (бесплатно перелопатить столько документов не вызывает энтузиазма)стоит ли лезть туда?! Хотя по-любому копать придется иначе я не понимаю, как я за этот год налоговый износ сделаю
Вообщем задачка со многими неизвестными...Не могу придумать как меньшей кровью выйти из ситуации.
Я бы сделала инвентаризацию, и по результатам "почистила" бы.
Так это тогда надо начинать с 2004 года!
30.05.2007 17:24
Я бы сделала инвентаризацию, и по результатам "почистила" бы.
Уж больно большой документооборот, чтобы бесплатно это делать. Хотя душа покоя не дает!
Закрыть
Краткое описание нарушения