Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Приложение к трудовому договору К списку тем

Приложение к трудовому договору
Всем доброго утра:-) Подскажите, как лучше сделать: с 1 июня бухгалтер будет ещё и специалистом по охране труда.Это оформить как приложение к уже существующему договору либо новый договор заключать?
Sokil
Sokil 30.05.2007 11:01
81 сообщение на сайте

Ответы (8)

Я бы оформила приложением. Не понимаю, когда на одного работника несколько договоров.
Inst
Inst 30.05.2007 11:06
нет сообщений на сайте
И еще на месте бухгалтера я бы на это не пошла.
Inst
Inst 30.05.2007 11:07
нет сообщений на сайте
в стандартном договоре есть графа"Veikt papildu darbu",можете записать туда что, будете ещё и специалистом,дату поставьте,и далее есть графа доплата за дополнительную работу (если она есть)
Gravchik
Gravchik 30.05.2007 11:08
6091 сообщение на сайте
INst спасибо за совет, но к сожалению не сразу я поняла куда меня несёт. Назад уже не повернуть.

Вот посмотрела в свой трудовой договор - ужасс - наверное придется перезаключить его, а то как-то изменений много произошло с момента его заключения, а вдоговоре отразить-то забыли. При перезаключении договора нужно ссылку на старый делать или как?
Sokil
Sokil 30.05.2007 11:17
81 сообщение на сайте
По-моему, мы делали так

Трудовой договор (новая форма) - так же как Регистр выдает устав с изменениями.

В нем мы ставили дату его заключения, а в тексте договора давали ссылку на номер и дату старого варианта.
Inst
Inst 30.05.2007 11:21
нет сообщений на сайте
Sokil, а у вас есть все необходимые сертификаты по охране труда? Не каждый может занимать такую должность.
Albina
Albina 30.05.2007 11:24
64891 сообщение на сайте
www.vdi.gov.lv

Darbiniekam, kas paralēli darba līgumā noteiktajiem pienākumiem pēc darba devēja pieprasījuma papildus veic citus pienākumus, ir tiesības saņemt atbilstošu piemaksu par šo darbu. Piemēram, ja darbinieks aizstāj uz laiku promesošu darbinieku.

Piemaksas apmēru nosaka koplīgumā - darba devējam un darbinieku pārstāvjiem par to vienojoties, vai darba līgumā– darba devējam un darbiniekam par to vienojoties. Normatīvajos aktos nav paredzēti noteikumi vai ierobežojumi attiecībā uz piemaksas apmēru, to var noteikt pēc konkrētajiem apstākļiem, piemēram, darba intensitātes
Tatjana77
Tatjana77 30.05.2007 11:25
7478 сообщений на сайте
Да, Albina, корочка соответствующая есть, честно заработанная на курсах. А договор решила ререзаключить, как Inst говорит, ссылку на предыдущий договор дам. Спасибо.
Sokil
Sokil 30.05.2007 13:11
81 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.