Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Очередная встреча VGK. Прилашаем принять участие!!! К списку тем
Ответы (460)
Зы.
вчера на мангале жарили купаты-вкуснее чем просто колбаски. и мороки меньше, чем с шашлыком.
вчера на мангале жарили купаты-вкуснее чем просто колбаски. и мороки меньше, чем с шашлыком.
F5 10.06.2007 09:59
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Я целый день в интернете лажу. Ничего ближе не нашла. Только за 72 км. Придется ехать туда. Мне тоже там показалось,лучше всего.Девочки и мальчики активизируйтесь!;-)
Ближе по ссылкам, которые Иван S давал. Три приемлемых варианта в радиусе 30 км от Риги. Может, кто из наших там был реально и отзовется?
Да нет, я не угрожаю. Только если это никому не надо, то мне то зачем? Не хотите, на нет ,и суда нет. А, если есть желание встретиться, то помогите организовать сообща. Все проблеммы, с которыми мы столкнулись , налицо. Нужна конкретность,кто возьмет на себя и доведет до конца
1. Место, куда ехать
2. Транспорт
3. Сбор денег
4. Закупка продуктов
5. Люди, которые согласятся заниматься шашлыками
Желающие есть взять заботу об организации хотя бы одного из пунктов? И сообщить в теме о решении вопроса.
1. Место, куда ехать
2. Транспорт
3. Сбор денег
4. Закупка продуктов
5. Люди, которые согласятся заниматься шашлыками
Желающие есть взять заботу об организации хотя бы одного из пунктов? И сообщить в теме о решении вопроса.
Я не еду, и наверное, нет смысла высказываться. Но, по-моему, все же лучше поручить организацию профессионалам, тому же Петру или кому-то еще? Доставка, готовка, уборка. Возможно дороже, но зато отдыхать смогут ВСЕ.:-x
Inst 10.06.2007 20:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Петр профессионал по шашлыкам и готовке?
Tatjana20 10.06.2007 21:28
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Созвонилась я с Петром. Вообщем, за автобус и свои услуги (готовка и т.д.) он хочет 10 лат с человека. 5 лат на продукты, 3 лата - за место. 18 лат итого. + алкоголь + что-то вкусное с собой =25 лат. По моему дороговато. Если все же все согласны, то нужно заплатить аванс. Других предложений не поступало, я шашлыками заниматься не умею, все молчат, что делать, не знаю. Так мы едем или нет?
Вот Клепа на форуме:-) У нее ,знаю, какое-то место имеется. Но что-то она не записалась:-( Клепа, ау! Вы с нами поедете?:-)
Ну вот, наверное, надо разослать всем желающим ехать последнее Светино сообщение про Петра, с просьбой сегодня же отозваться:-) Нак вызывалась в добровольные помощники?;-)
Inst 11.06.2007 10:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
за автобус и свои услуги (готовка и т.д.) он хочет 10 лат с человека.
Inst 11.06.2007 10:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Нет, 3 лата за "привал". Петр ищет для нас подходящее место. Думаю, пока остановимся на этом варианте и подождем, что он предложит.
1.Luiza
2.Maija
3.Lanuska
4.Galateja
5.Irena22
6.Andaz
7.Ludmilas
8.Nak
9.Albina
10.Komarik
11.Tatjana
12.Logram
13.Xan
14.Februaris
15.Sletla
16.Galvol
17.Valterin
18.Aleksja
19.Ksjusha
20.Amuil
21.Kel
22.Mu-Maija
23.Алеком
24.Тт7
25.Konsultacija
26.Julijatim
27.Vajolet
2.Maija
3.Lanuska
4.Galateja
5.Irena22
6.Andaz
7.Ludmilas
8.Nak
9.Albina
10.Komarik
11.Tatjana
12.Logram
13.Xan
14.Februaris
15.Sletla
16.Galvol
17.Valterin
18.Aleksja
19.Ksjusha
20.Amuil
21.Kel
22.Mu-Maija
23.Алеком
24.Тт7
25.Konsultacija
26.Julijatim
27.Vajolet
Ой, Альбин, извиняюсь. Перечитала еще раз, получается, 10 лат за автобус, а 3 лата за место на стоянке, что ли.
Вроде, и правда, недешево получается, а у меня ничего лучшего на примете нет. Может, у кого-то есть возможность еще что-то подсказать из собственного опыта поездок?
Может, F5 к нам присоединиться с мужем, мы скинемся и заплатим ее мужу, если он любезно согласиться приготовить нам шашлык.
Вроде, и правда, недешево получается, а у меня ничего лучшего на примете нет. Может, у кого-то есть возможность еще что-то подсказать из собственного опыта поездок?
Может, F5 к нам присоединиться с мужем, мы скинемся и заплатим ее мужу, если он любезно согласиться приготовить нам шашлык.
А мне кажется, за беспроблемный отдых и доставку 18,00 не так и много!:-)
Inst 11.06.2007 11:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть