Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Очередная встреча VGK. Прилашаем принять участие!!! К списку тем
Ответы (460)
Я денежку за себя заплачу, но скорее всего подьеду сама (так что в автобусе на моё место можете расчитывать) и не на очень долго, может с мужем и лялькой, а может одна, там видно будет.
Да вообщем-то Петр прав. Автобус берется не по километражу, а на весь день. И стоит это не менее 200 лат. Вот и считайте ,что остается им за организацию поездки. 100 лат за то, что три человека будут жарить, парить , накрывать и т.д. Не так уж и дорого
Инна, не совсем верно: в стоимость входит только шашлык, а помимо шашлыка на природе кушать захочется, а если еще под ***, то и тем паче. Поэтому речь идет не о деликатесах, а о том, чтобы взять с собой покушать каждому в зависимости от собственных желаний.
По опыту известно, что шашлык идет только как добавка.
По опыту известно, что шашлык идет только как добавка.
Света, а как с дровами? там есть? мы обычно с собой пару мешочков с лесопилки прихватываем, т.к. в традиционных местах отдыха уже все обычно собрано.
Inst 11.06.2007 12:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да шучу я про деликатесы.
Inst 11.06.2007 12:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Свет, если можешь, скинь более точные координаты. Возможно, сегодня буду в той стороне, заеду посмотрю
Irena22
Инна, а дрова уже пусть будут головной болью организатора шашлыка
Просто если у кого-то есть возможность что-то захватить с собой "на холяву" пусть признается!LOL
Инна, а дрова уже пусть будут головной болью организатора шашлыка
Просто если у кого-то есть возможность что-то захватить с собой "на холяву" пусть признается!LOL
Inst 11.06.2007 12:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Еще было неплохое место с водой - тел.29282223. Если есть у кого-то желание позвонить и узнать, что там предлагают. Это недалеко от Саласпилса, там целый банный городок был (телефон только сейчас мне сообщили).
Inst 11.06.2007 12:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Kolotilovka; RTEC-2 Rūķīši, Salaspils, Rīgas raj., LV-2119
29282223;
Инст , это моветон ...
29282223;
Инст , это моветон ...
Alekom 11.06.2007 12:43
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Не знаю, на мой взгляд неплохое место. Я там не отдыхала, но внешне мне понравилось.
Inst 11.06.2007 12:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну да, только вариант, т.б. у Петра несомненно круче, и т.б. я не еду.:-x
Inst 11.06.2007 12:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть