Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Очередная встреча VGK. Прилашаем принять участие!!! К списку тем
Ответы (460)
мда...
ни тел ни обратного адреса:-S
ни тел ни обратного адреса:-S
080808 31.05.2007 16:23
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
Ja toze ho4u,no ja novenjkaja na forume,neopitnaja,ho4u poznakomitjsja v reale s umnimi ljudjmi.Vozmetev kompaniju?:-(
1.Luiza
2.Maija
3.Lanuska
4.Galateja
5.Irena22
6.Andaz
7.Ludmilas
8.Nak
9.Albina
10.Komarik
11.Tatjana
12.Logram
2.Maija
3.Lanuska
4.Galateja
5.Irena22
6.Andaz
7.Ludmilas
8.Nak
9.Albina
10.Komarik
11.Tatjana
12.Logram
Ну я за только теоретически, смотря куда и с кем. С Петром однозначно никуда не поеду (хватило прошлого раза, организации никакой!!!), уж лучше тогда дикарями.
Какая молодец, Ланушка. Все организовала. И ведет учет желающих. Я тоже очень-очень хочу, но... Куда и когда? Очень актуально, т.к. накануне мне день "варенья", не скрою, надо бы с семьей отметить. А 18-ого улетаю на отдых, если все получится. Меня не записывайте, но если "сорвусь", то обязательно присоединюсь. По-возможности буду следить за вашими сборами.
А у меня вопрос по ходу. Кто посоветует, где можно неплохо посидеть компании непьющей в 10 человек? И чтобы кухня была нормальная? Русское Лидо приелось.
А у меня вопрос по ходу. Кто посоветует, где можно неплохо посидеть компании непьющей в 10 человек? И чтобы кухня была нормальная? Русское Лидо приелось.
Konsultacija 31.05.2007 20:22
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Так Петр сразу предупреждал, что нас слишком много собирается. Та прогулка на меньшее количество народу была задумана. Просто в следующий раз надо максимальное количество народу согласовывать.
если "сорвусь", то обязательно присоединюсь
Вряд ли так получится. Потому что автобус заказывается заранее, да и деньги заранее собираются. А в этот раз мне очень не хочется, если я буду до конца организовывать, выискивать тех, кто не смог, чтобы вернуть им деньги. Поэтому отнеситесь серьезно:-) , если 16, то осталось только 16 дней.
Вряд ли так получится. Потому что автобус заказывается заранее, да и деньги заранее собираются. А в этот раз мне очень не хочется, если я буду до конца организовывать, выискивать тех, кто не смог, чтобы вернуть им деньги. Поэтому отнеситесь серьезно:-) , если 16, то осталось только 16 дней.
Илончик, а, может, практически вырвешься? Ты ж хотела нас увидеть:-) Дикарями не хочется, хочется соединить приятное с полезным. А Петр обещал, что в следующий раз все ошибки исправитю;-) Первый же раз вам понравилась поездка. Да и не знаю я, к кому еще обращаться. Предлагайте
автобус заказывается заранее, да и деньги заранее собираются.
Я все поняла. А кто такой Петр, о котором речь идет?
Я все поняла. А кто такой Петр, о котором речь идет?
Konsultacija 31.05.2007 20:49
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
:'(
Konsultacija 31.05.2007 21:35
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
И снова, если не в тему.
Кто посоветует, где можно неплохо посидеть компании непьющей в 10 человек? И чтобы кухня была нормальная? Русское Лидо приелось.
Может, лучше открыть новую тему для решения моей (вернее, нашей) проблемки?
Кто посоветует, где можно неплохо посидеть компании непьющей в 10 человек? И чтобы кухня была нормальная? Русское Лидо приелось.
Может, лучше открыть новую тему для решения моей (вернее, нашей) проблемки?
Konsultacija 31.05.2007 21:39
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
А, может, Вам отдельную тему создать? Мне трудно следить и записывать желающих, если очень много не по теме разговора
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть