Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Очередная встреча VGK. Прилашаем принять участие!!! К списку тем
Ответы (460)
Irena22
Инна, кого заинтриговала, тот может к ней лично и обратиться.
Если бы человек хотел рассказать, то рассказал бы все и сразу.
Но не думаю, что Консультация перешла рамки дозволенного, чтобы ее отчитывать.
Инна, кого заинтриговала, тот может к ней лично и обратиться.
Если бы человек хотел рассказать, то рассказал бы все и сразу.
Но не думаю, что Консультация перешла рамки дозволенного, чтобы ее отчитывать.
Inst 01.06.2007 10:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ага, представляете, колонна автобусов!LOL
Inst 01.06.2007 10:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
думаю, что говоря о чем-то на форуме во всеслышанье, надо быть готовым к сопутствующим вопросам.
Полность согласна с Инной, но вот так случилось, что на минуточку расслабилась.
http://www.vgk.lv/ru/forum/11/55103/page/last/
http://www.vgk.lv/ru/forum/11/55103/page/last/
Кто тут такой добрый, сообщения о встречах рассылает?;-) Кста, большое спасибо:-* Я правда пока не сообразила когда и куда, но я ЗА!
Xan 01.06.2007 17:01
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
ZЯ попрошу редактора переименовать тему, а то не все, я так понимаю, в нее заходят, непонятно ,о чем речь. Если мы решаем на 16, то нужно побыстрее определиться куда и с кем мы поедем. Было хорошее предложение, заказать автобусы, чтобы нас отвезли, где то недалеко от Риги есть кемпинг, место для шашлыков. Просто отдохнуть. Нас привезут и увезут автобусы. Или все экскурсия? Если бы Вы поактивней принимали участие и помогли советами, я была бы благодарна. У меня из туроператоров только Петр. Если организовывать экскурсию, может, кто-то возьмет на себя быстро найти туроператоров, чтобы было из чего выбрать и созвониться с ними, получить предварительную информацию, тоже бы было отлично
Bastet
думаю, что говоря о чем-то на форуме во всеслышанье, надо быть готовым к сопутствующим вопросам.
Аня, я про вашу беду помню. Здоровья вашей свекрови(второй маме), все будет хорошо. Желаю вашей семье терпения и сил все выстоять, найти ласковые слова для нее, быть по-возможности как можно чаще рядом с ней.
Зная об этом и спросила про 3 месяца.
А на замечания злюк-злыдней нет желания даже реагировать. Господь с ними - он им все простит.
Аня, я про вашу беду помню. Здоровья вашей свекрови(второй маме), все будет хорошо. Желаю вашей семье терпения и сил все выстоять, найти ласковые слова для нее, быть по-возможности как можно чаще рядом с ней.
Зная об этом и спросила про 3 месяца.
А на замечания злюк-злыдней нет желания даже реагировать. Господь с ними - он им все простит.
Konsultacija 01.06.2007 19:29
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Я за, пока 16.могу
Februaris 01.06.2007 19:45
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
И меня пожалуйста запишите, тоже хочу. Чуть было не опоздала. После 16 устраивает.
Galvol 01.06.2007 20:21
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
Не внимательно прочла, на 16 тоже согласна. Светочка запишите.
Galvol 01.06.2007 20:30
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
Во-первых, большущее спасибо Иннуле за ссылку на этот топик. Только сейчас ночью прилетела из Англии и, просматривать взялась почту, увы, не ВГК. А так - сразу всё увидела.
Во-вторых, очень хотелось бы всех увидеть, соскучилась. А посему - с большим удовольствием присоединилась бы к поездке или любой другой вылазке НАШИХ.
Во-вторых, очень хотелось бы всех увидеть, соскучилась. А посему - с большим удовольствием присоединилась бы к поездке или любой другой вылазке НАШИХ.
Инара, это после сдачи баланса такой роскоши удостоилась? Столько времени свободного?
Aleksja 03.06.2007 01:24
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Роскошь устроил сын, когда понял, что после сдачи балансов отдыхать не получится. Просто взял и прислал билеты туда и обратно. И... всё сложилось. 9 дней, которые "потрясли мир". И не знаю, столько моталась по миру, а Великобританию открыла для себя только сейчас. Шотландия с ЛохНесс, всякие -Ширы Центральной Англии, и, напоследок, Стоунхендж, Лондон. Полна впечатлений и отдохновения. Бухгалтерия - енто шо такое?!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть