Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Спасибо "отцам" ВГК К списку тем
Ответы (19)
Inst 01.06.2007 16:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Februaris 01.06.2007 19:19
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Да!Да!Да! Грамотно, ОЧЕНЬ толково! Пусть у них (и у нас)всех будет всё ОТЛИЧНО!!! Спасибо ребятам преогромное!!!
531828 01.06.2007 19:25
81 сообщение на сайте
81 сообщение на сайте
Присоединяюсь:-) Огромное спасибочки за то, что вы есть!!! И мы вместе с вами:-)
Konsultacija 01.06.2007 19:49
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
В день рождения всегда надо открывать главную страницу и начинать свой день с букетика-невидимки для остальных, так как он "привязан" к топу день рождений:-D
Вот что придумать, чтобы умники нас не покидали. Мне не нравится частое утверждение круглых незнаек, что сайт создавался исключительно для того чтобы за них кто-то вёл бухгалтерию, а они получали денюшку...
Вот что придумать, чтобы умники нас не покидали. Мне не нравится частое утверждение круглых незнаек, что сайт создавался исключительно для того чтобы за них кто-то вёл бухгалтерию, а они получали денюшку...
??????????
090909 01.06.2007 23:23
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Очень удачный сайт. Спасибо и от меня тоже. И не только создателям сайта, но и всем пользователям, которые помогают начинающему бухгалтеру
Vaijolet 02.06.2007 23:04
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
Не часто в интернете к "чайникам" встретишь такое отношение как здесь: выслушают, растолкуют, еще раз растолкуют, и еще раз - если блондин, и никакого негатива, все как в большой дружной семье. Я даже знаю почему! - Потому, что сдесь собираються неравнодушные люди - не равнодушные к работе, не равнодушные к жизни, и не равнодушные к друг-другу! Как недавно заметил мой брат - " Времена не меняются - меняются люди!!!" Дай Бог же вам меняться только в лучшую сторону!!!
:'( :'( :'( :'( :'(
Ivan_s 03.06.2007 11:21
1208 сообщений на сайте
1208 сообщений на сайте
Огромная благодарность!
Очень повезло,что узнала про сайт-узнать можно все,посоветоваться тоже.И все очень дружественно.Спасибо!
Очень повезло,что узнала про сайт-узнать можно все,посоветоваться тоже.И все очень дружественно.Спасибо!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть