Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Молодой и интересный...
Уважаемые жители форума! Имеется молодой человек - первокурсник SSE (шведская или стокгольмская экономическая школа). Молодому человеку необходима практика. Так получилось, что планировалось это мероприятие в Англии, но в последний момент оказалось, что нужно, как минимум, два курса отучиться:(
Имеется в наличии:
- отличное знание английского (обучение проходит на английском),
- отличное знание латышского (закончена Рижская 1-я гимназия),
- отличное знание компьютера (это уже для души),
- математический склад мышления (неоднократный призер и победитель математических олимпиад разного уровня, включая открытые Латвийские),
- и наконец, желание работать-практиковаться!
Возможно кого-то может заинтересовать данный товарищ:))
Ответы (6)
Забыла огласить его специальность: бизнессадминистрирование и экономика (если правильно перевела с английского)
Идите на фиг! Мы ищем слесаря и дворника!!
Olegator, об оплате и ее размере речь пока не идет. Интересует практика как таковая. Чтобы это было полезно и интересно как практика.
Какая практика? Здесь в основном бухгалтеры.
Знаю, что многие берут на практику с одним условием - за обучение надо платить.Т.е. оказываем услугу по обучению и получаем деньги за практиканта.
Закрыть
Краткое описание нарушения