Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Дибинатайс не есть лосеклис К списку тем
Дибинатайс не есть лосеклис
Добрый денек!
Извините за простой вопрос, ноВчера меня запарили так, что сегодня голова совсем не соображает.
На фирме 3 дибинатая, но только 2 из них валдес лоцеклисы. Что мне делать с этим дибинатаем, который не есть лоцеклис.
1.С ним можно заключить договор управления?
2.На него надо 11 код подавать?
3.Он имеет право подписывать договора и осуществлять "лёгенькую" деятельность?
Или все по схеме Инст и не париться?
Ответы (3)
Если дибинатайс не лоцеклис, то ничего с ним делать не надо. Пусть лежит на диване и ждет дивидендов. Других прав на этой фирме у него нету.
Если соскучится лежать, то может наняться дворником или манагером мелы и совка. Это уже по трудовому договору в обычном порядке.
только он уже не дибинаьайс а далибниекс. Дибинатайсом он был когда все учреждалось. А когда СИА зарегистрили то все стали далибниеками.
может быть много далибниеков и не все из них могут входить в правление.. А лоцеклисы могут быть вобще со стороны. далибниеки вообще могут не быть в валде.
Закрыть
Краткое описание нарушения