Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Исправление в чеке К списку тем

Исправление в чеке
Принесли чек с SIA Statoil ( оплачивали карточкой фирмы ). У них на чеке есть место A/m numurs. Сегодня много работы и я вспешке написала не тот номер машины - причем 2 раза. Пришлось зачеркнуть - написать Labotam ticet, дату, подпись. Я правильно сделала или еще надо что-то дописать? Извините за глупый вопрос.
Katka
Katka 04.06.2007 13:43
1182 сообщения на сайте

Ответы (4)

Правильно
Zinaidat
Zinaidat 04.06.2007 13:49
2085 сообщений на сайте
Kāpēc Jūs uz čekiem rakstiet auto Nr.? Uz čeka jābūt uzņēmuma rekvizītiem, pēc tam Jūs rakstiet maršruta lapu konrētam auto un tam klāt piespraužat čekus
Larao
Larao 04.06.2007 13:49
6767 сообщений на сайте
Я пишу номер машины на чеке, так как в чеках SIA Statoil есть графа, где нужно указать номер машины. На чеках других компаний, занимающихся продажей бензтна, я никогда не ставлю номер машины.

Zinaidat, спасибо.
Katka
Katka 04.06.2007 14:03
1182 сообщения на сайте
Так это необязательный реквизит?
Inst
Inst 04.06.2007 15:04
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.