Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Все бух. документы потеряны!!! К списку тем

Все бух. документы потеряны!!!
Ситуация такая, фирма открылась в конце прошлого года, ПВН плательщиком только неделю назад стала. Бухгалтера неделю назад уволили по статье за халатность...Он давай мстить сказал что ни одного документа не отдаст (бух. вел дома)...по банку расходов было много, касса тоже была (авансовые отчеты и так далее). Хорошо что EDS есть отчеты по з.п востановить можно!!! Руковдитель спрашивает у меня совета, я ему отвечаю, либо все документы восстанавливать (что совсем не реально), либо все расходы по банку деньгами вернет обратно!!! Потеряет долю расходов, но что делать , если так не повезло З.п платили по кассе, сейчас получается что фирма должна за пол года работникам (кассовой книги нет, ведомостей с подписями нет)Может есть еще какой-нибудь вариант??? Помогите коллеги советом!!
Limbo
Limbo 05.06.2007 15:29
432 сообщения на сайте

Ответы (5)

koshmar konechno!!!

a v pravoohraniteljnie organi obratitjsja ne hotite???
Tatiana23
Tatiana23 05.06.2007 15:31
43 сообщения на сайте
Зарплату восстановить не сложно. Оплаченные по банку счета тоже можно восстановитъ. С чеками навряд ли что получится. А вообщеъто с бухгалтером поговорить надо соответственно.
Klepa
Klepa 05.06.2007 15:33
6793 сообщения на сайте
Так хотели, потом передумали он(бух. был мужчина) скажет что ничего у него нет, документы передовалить без подписи!!! Все на доверии!!!
Limbo
Limbo 05.06.2007 15:35
432 сообщения на сайте
Klepa, то есть можно пойти скажем в LMT, Latvenergo и так далее, и попросить их сделать дубликат всех счетов с распечатками, они не пошлют куда подальше ? А если есть какие нибудь кредиторы которые объявятся только через год, со всеми латв. предприятиями не сравнишься
Limbo
Limbo 05.06.2007 15:40
432 сообщения на сайте
Думаю, что мало найдется таких, кто не пойдет навстречу в данной ситуации. С ППР ками сложнее, но уж в копии не откажут.
Klepa
Klepa 05.06.2007 15:41
6793 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.