Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Банк К списку тем
Zinaidat 06.06.2007 10:12
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Ответы (26)
и иногда не совпадает дата проведения документа в выписке с распечаткой интернетбанка .
Не бывает никогда - Айзкрауклес банка.
Не бывает никогда - Айзкрауклес банка.
Inst 06.06.2007 10:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Hansabanka - nav gadījies.
Sibylla 06.06.2007 10:37
1499 сообщений на сайте
1499 сообщений на сайте
kā to var dabūt gatavu?
Larao 06.06.2007 10:38
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
Unibanka ,оплатили поставщикам 06,05,2007 в оперативной информации, а в выписке за месяц 07,05,2007.
Zinaidat 06.06.2007 10:45
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Я о уже переделала, но не знаю обязательно ли надо было.
Zinaidat 06.06.2007 10:48
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
У меня с Unibanka тоже так бывало, я переделывала, т.к. распечатка банка является оправдательным доком. А вот с Hansabanka такого не случается.
Stepa 06.06.2007 10:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
C Унибанком у меня "дружбы" не получается, с Хансабанком все отлично - даже порядок оплат точно совпадает с выпиской.Чего не скажешь про БТБ - у них сначала идет проплаты и только потом приходные документы?! А дата не совпадает только тогда, когда поздно вечером что-то проплачиваю.
в БТБ такое тоже может быть. У них странное представление об услугах интернетбанка. Платежи, отправленные вечером и в выходной день - зависнут у них до понедельника. Легкий развод клиентов. Я это знаю, поэтому в БТБ стараюсь сделать все в рабочее время. Никогда ничего не переделывала под их распечатки. В Hansabanka - никаких проблем. В любое время суток платеж уходит
Mng 06.06.2007 11:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
" В Hansabanka - никаких проблем. В любое время суток платеж уходит" - внутренние платежи в интернетбанке проводятся автоматически, в других банках это делают работники, поэтому в выходные соответственно они не работают.
в других банках это делают работники, поэтому в выходные соответственно они не работают. Таким образом, они дискредитируют само понятие интернет-банка. Интернет - это понятие круглосуточное:) Если банк не может организовать данную услугу надлежащим образом, надо это оговорить изначально, дабы не вводить в заблуждение клиентов
Mng 06.06.2007 12:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
nezinu, kā citiem, bet mana grāmatvedības programma ir tik gudra, ka dienas beigās es saglabāju konta izrakstu failā un ieimportēju datus, man nekad un ne pa santīmu nekas neatšķinas
Larao 06.06.2007 13:26
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
Larao, "Всё это зависит от уровня разработки программы, обслуживающей интернет-банк." - я говорила это не про бухгалтерскую программу, а про банковский интернет-портал.
protams pat nemēģinu strīdēties, bet vēl lielāka problēma ir starp monitoru un krēslu
Larao 06.06.2007 13:34
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
Дело в том, что ханса внедряла уже готовую и обкатанную материнскую разработку, а другие банки видимо начинали с нуля.
Платежи делаются через нетбанк (там есть внутреннее перечисление-внутри банка) и международные( с нашего банка в другой). Банк сделал замечание, что нумерация платежек идет одна (им удобнее на каждое направление - своя нумерация), мы же нумеруем платежки по порядку. Насколько это принципиально (важно), чтобы нумерация платежек была по порядку? Кассовые документы-это понятно, а как банковские плат.поручения?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть