Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Белоруссия-отпуск К списку тем

Lase 08.06.2007 08:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (8)
В Минск стоит съездить. В прошлом году нас родственник повозил - мы были в восторге.Город строится, улицы широкие, качество дорог - отменное. По-скольку мы жили у родственников, про гостиницы не в курсе. 
Попробую спросить у своих, если что-то посоветуют, то напишу сюда.

Попробую спросить у своих, если что-то посоветуют, то напишу сюда.
Вот и я хотела бы в Минск на экскурсию.
Нашла только одну турфирму http://www.ltr.orfey.lv/Development/LAIMTURE/Web.nsf/all/6F252CB35538569AC22572B1004CA632?OpenDocument
Да и то, что-то меня настораживает ( добирайся сам, всего 3 дня...)
Может еще кто знает, как повидать Беларусь?
Нашла только одну турфирму http://www.ltr.orfey.lv/Development/LAIMTURE/Web.nsf/all/6F252CB35538569AC22572B1004CA632?OpenDocument
Да и то, что-то меня настораживает ( добирайся сам, всего 3 дня...)
Может еще кто знает, как повидать Беларусь?
А может в санаторий махнуть. Вот тут http://www.mari.lv/component/option,com_alberghi/Itemid,223/task,viewcategory/catid,62/
можно недорого купить путевку на 12-15 дней (150-200 Лс) и ехать на экскурсии в Минск .
Некоторые санатории, кстати. очень даже близко от Минска
можно недорого купить путевку на 12-15 дней (150-200 Лс) и ехать на экскурсии в Минск .
Некоторые санатории, кстати. очень даже близко от Минска
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ!
Olzu: я позвонила, на 2 дня - это если у меня группа 40 человек... Но СПАСИБО огромное!!!
Olzu: я позвонила, на 2 дня - это если у меня группа 40 человек... Но СПАСИБО огромное!!!

Lase 08.06.2007 15:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если кто-то надумает повторить мою поездку в Минск, которому в эттом году исполняется 940 лет - рекомендую!
Гостиница "Звезда",тел.+375 17 270 74 85 (круглосуточно), e-mail: hotelzvezda@tut.by Цена 13-16 евро в двухместном номере.Доехать 81 автобусом. Экскурсии по городу лучше не заказывать. Просто садитесь на 100 автобус - и каждый пассажир-экскурсовод. Мы прошли пешком от гостиницы "Минск" до Якуба Колоса - устали, но практически все достопримечательности посмотрели. В Хатынь пришлось договариваться с водителем гостиницы,он в свой выходной свозил, иначе-нереально! Электричкой до станции Беларусь-древний город Заславль-для любителей сельской природы(есть этнограф.музей-3 дома,родник, древнейшая церковь, костел,памятник Рогнеде и Изяславу. Около Московского автовокзала-нац.библиотека.Вот это да!Вечером ждали автобус,а там такая подсветка, все меняется, переливается-час прошел и не заметили! А вообще-сын хотел узнать, что такое "СССР"-теперь точно знает. Там ничего за проследние 20 лет не изменилось. Жизнь,конечно,идет, город хорошеет на глазах,такие дома, такие широкие улицы,озеленение-обалденное!Из цветов на насыпях не только надписи,но и картины высажены! Люди - приветливые.Стоит спросить дорогу,так тебе еще и все про спрошенное расскажут.
Мы остались довольны!
Гостиница "Звезда",тел.+375 17 270 74 85 (круглосуточно), e-mail: hotelzvezda@tut.by Цена 13-16 евро в двухместном номере.Доехать 81 автобусом. Экскурсии по городу лучше не заказывать. Просто садитесь на 100 автобус - и каждый пассажир-экскурсовод. Мы прошли пешком от гостиницы "Минск" до Якуба Колоса - устали, но практически все достопримечательности посмотрели. В Хатынь пришлось договариваться с водителем гостиницы,он в свой выходной свозил, иначе-нереально! Электричкой до станции Беларусь-древний город Заславль-для любителей сельской природы(есть этнограф.музей-3 дома,родник, древнейшая церковь, костел,памятник Рогнеде и Изяславу. Около Московского автовокзала-нац.библиотека.Вот это да!Вечером ждали автобус,а там такая подсветка, все меняется, переливается-час прошел и не заметили! А вообще-сын хотел узнать, что такое "СССР"-теперь точно знает. Там ничего за проследние 20 лет не изменилось. Жизнь,конечно,идет, город хорошеет на глазах,такие дома, такие широкие улицы,озеленение-обалденное!Из цветов на насыпях не только надписи,но и картины высажены! Люди - приветливые.Стоит спросить дорогу,так тебе еще и все про спрошенное расскажут.
Мы остались довольны!

Lase 23.08.2007 09:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть