Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Помогите найти тему
Как то была тема о том, что у предприятия накопленные убытки предидущих лет, а в отчетном году прибыль. Но убытки все равно не покрытые.
ВИД прислал письмо о том, что надо платить UIN и авансовые.
У меня та же история. ВИД Видземский.
Ответы (32)
Позвоните в ВИД и спросите у них про их письмо.:-)
Так я уже звонила. Мне сказали что у меня прибыль и мне надо платить налог.
Возьмите свою декларацию и сходите в ВИД сами. Может, у них ваша декларация в комп с ошибками введена.
Так. Мне в прошлом году прислали тоже письмо.
Оказалось, что в СГД я сдала ПНП д. с пустой 1 строчкой, в которой были убытки. Как я умудрилась распечатать для себя и в СГД разные декларации до сих пор удивляюсь.:-O
Может лучше письмо, пусть сами ищут....
Да не будут они искать, а грозное письмо с обещанием различных санкций пришлют. Лучше сходите сами.
Ja es pareizi saprotu, Jums ir 2005.gadazaudējumi, kurus Jūs sedzat ar 2006.gadapeļņu.
Bilancē par 2005.gaduJums ir zaudējumi.
Bet UIN deklarācijā par 2005.gaduJums ir zaudējumi ???
Kurus zaudējumus Jūs gribat segt ar 2006.gadapeļņu?
ne jau zaudējumus, visus gadus bija (-), bet par 2006. (+), kopā par gadiem (-), bet VID grib UIN un avansa maksājumus par 2007
У меня убытки с 2003 по 2005 год. В 2006 году первый раз прибыль.
и не только авансовые, но и ПНП за 2006 год
Чувствую прийдется идти.
А так не хочется. Я с этой фирмы собралась уходить. А тут под конец - на те вам.
Ну что-б будущие поколения не ругались на "предидущего" бухгалтера, надо все уладить.
Закрыть
Краткое описание нарушения