Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
помогите расчитать
ув.бухгалтера помогите расчитать!
Работник работает 4 часа в день з/п 60лс, с 11,06,07 хочет забрать налоговую. расчет будет такой
10 дней (60/20=3лс)из них 6 рабочих=18лс
не облагаемый 50/30*10=16,67лс иждивенцев нет
подоходный 18-16,67-1,62(9%)=-0,29 что в таком случаи делать?
спасибо за ранее!
Ответы (33)
Inst заявление напишем не проблема, а как быть с подоходным? ведь по моим расчетом налог минусовой:(
Tatjana77 спасибо большое, оформим заявление!
минусового налога нет, Вы ничего не удерживаете!
0,00
Народ, вы чего? Ну забрал и забрал. Какое вам дело, с какой стати он ее забрал. Это его проблемы. Захочет, вообще никуда свою книжку предоставлять не будет. Зачем бюрократию плодите?
Альбина, если нравится бумажки перекладывать- пусть перекладывают.О том что забрал у меня подпись стоит в журнальчике.;-)
У меня тоже подпись стоит в журнальчике. И мне это вполне достаточно.
У Вас в июне в результате расчетов нет базы для расчета ПНН. Сумма к выплате уменьшится только на социальный налог.
О том что забрал у меня подпись стоит в журнальчике;)
И мне достаточно подписи в журнальчике и не нужно заявления от работника на то, чтобы забрать своб налоговую книжку.
Nkorole
У Вас в июне в результате расчетов нет базы для расчета ПНН. Сумма к выплате уменьшится только на социальный налог.
За весь июнь может и будет ПНН, его нет за 10 дней, попадающих в налоговую.
У меня журнал налоговых веду не я, и честно говоря, не помню, есть ли там подпись.:-(
Если ПНН получается минусовой, значит Вы смогли применить не весь минимум.
18-16,38-1,62(9%)=0,00, ПНН=0,00
в каточку за июнь минимум ставте 16,38.
спасибо большое всем!!!!!!;-)
Ин, есть там подпись
Ну тогда согласна, что можно отдать книжку без заявления:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения