Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Очередная встреча VGK. !!! (продолжение) К списку тем
Очередная встреча VGK. !!! (продолжение)
Встреча назначена на 30,06,2007года
Едем с Петром в место, которое он предлагает, находится 27 км по Таллинскому шоссе. Говорит, что место отличное, рядом море, кемпинги, ресторан, бар, вообщем, все,что нам нужно для отдыха, а также мотоплоты , про лодки кажется он гоаорил и т. д, Нас отвезут и привезут назад. Едем на один день. Кто хочет остаться на два дня, пожалуйста, только сообщите заранее, зарезервируем домик. (Но это за отдельную плату) Всю организацию поездки(приготовление шашлыков, организационные вопросы и т. д. берет на себя организатор поездки. Это будет стоить нам 18 лат с человека. За эти деньги мы будем отдыхать. Так как в 18 лат входят шашлыки, овощи, какие-то фрукты, но не входит попить и деликатесы, я предлагаю добавить по два лата. На эти деньги мы докупим недостающее и, если останется, то сможем покататься на мотоплотах. Алкоголи-каждый берет с собой. Петру нужно перечислить аванс, поэтому уже можно перечислять деньги мне на счет. Реквизиты у многих есть. У кого не-напишите, вышлю на мейл. Хотелось бы ,ЧТОБЫ С ПЕРЕЧИСЛЕНИЕМ НЕ ТЯНУЛИ, перечислили до конца недели, потому что
1. Нужно заплатить аванс
2. Хотелось бы определиться ТОЧНО, кто едет.Если кто-то отказывается, будем записывать еще жедающих. Рассчитываем на 30 человек, поэтому пока не определимся, запись закрыта.
Список записавшихся на поездку
1.Luiza
2.Maija
3.Lanuska
4.Galateja
5.Irena22
6.Andaz
7.Ludmilas
8.Nak
9.Albina
10.Komarik
11.Tatjana
12.Logram
13.Xan
14.Februaris
15.Sletla
16.Galvol
17.Valterin
18.Aleksja
19.Ksjusha
20.Amuil
21.Kel
22.Mu-Maija
23.Алеком
24.Тт7
25.Konsultacija
26.Julijatim
27.Vajolet
28.Akulina
Ответы (447)
Aleksja,да читаю, читаю я тему,но уточнить-то можно? Мож не так поняла чего.
Дзинрнезерс. Еще будет много дополнительной информации. Лена не сказала насчет шампуров. Может быть и такое, что шампура придется брать свои. Пока только определились с транспортом. На неделе будет закупка продуктов. Заказали (почти) куриные окорочка (по заказам некоторых
) В понедельник будет яно. По какой цене. Но дешевле, чем в магазине. Вот пока и все.
Едем на озеро. Названия у него нет. Где находится, знает Кел, она вернется на следующей неделе. Поэтому будут шашлыки. Там есть мангалы, навесы, столы. Место красивое. Только там не резервируют места, приезжай и занимай. Поэтому приехать нужно к 11, скажем
Насчет транспорта решили, транспорт будет. только решим, где встречаться
Я надеюсь, что поеду на машине, точнее, что меня довезут.
Мне кажется, что шампура придется самим брать.
Кто возьмет? Надо как минимум 10 шампуров одновременно.
Irena22, можно будет ехать на любой машине. Бусик очень комфортабельный и водитель-умница. Очень приятный мальчик (молодой мужчина и молодой папа) Гинтерс. Машина чистенькая и комфортабельная.
Извиняюсь, что не смогла ответить Ланушка насчет Томе,(а телефончик правильный лишних циферек нет) только что добралась до компа, И как поняла из беседы едем мы на Дзинрэзерс, сегодня как раз проезжали мимо, красота, только непоняла что с транспортом -берут в бусик всех или определенное кол-во или на машине добираться,( конечно вместе веселее, но если не хватит места доберусь на машине)
И еще поищу у себя шампура, ( а то их одолживал сынуля),
У меня коллега Лиго будет отмечать у моря, так они уже сегодня поедут места занимать.
На Лиго - это понятно.
докладаю обстановку. Насчет транспорта Алекся договорилась с какой-то машиной, туда можно 7 пассажиров взять 45 лат. И надо брать машинку напрокат минивен за 34 лата на сутки. Алеком за рулем. Итого с топливом на все машины получится 45+34+топливо 10-15, 94, ну 100 лат. Получается у нас
1. Минивен 9 мест
2. Микрушка-7 мест
3. Стелла - 6 мест
4 Лена- 4 места
Итого 26 мест, то есть хватит на всех, даже много. Ирена с мужем поедет на машине тоже.Тепеь только надо решить , где встречаемся
Пока деньги перечислили 14 человек. 285 лат. )Лограм перечислила 25). Продуктами займутся Лена с Ириной(Алекся) Вопрос: брать только шашлык или мясо и куриные окорочка взять?
Меню:
1 Мясо 10-15 кг
2,Окорочка-5-6 кг
3.Овощи
4.Фрукты( Яблоки???? Груши, арбуз???? дыни???)
5Лимонад, соки
6.Хлеб
7 Колбаса копченая
8. Ветчина
9. Печенье
10.Кофе
11.Сахар
(Термосы с кипятком брать с собой
12 Разовая посуда, салфетки
13Шампура нужно с собой взять
Я думаю, что и окорочка не помешают.
на природе все пойдет, если окорочка возьму решетку, если едете через Юглу, то у моста около Статуола я загружаюсь, я так понимаю это обсудим поближе к 30 числу,
А яблоки нужны?( это только мои мысли вслух, мож лучше черешню( хотя понимаю что исходим от цены):-P
Я тоже думаю, что черешню:-P
я думаю, что через Юглу поедут.
Ирена22,по-моему мы соседи,может меня прихватите
оплатили поездку
1.Maija
2.Lanuska
3.Ludmilas
4.Nak
5.Logram
6.Februaris
7.Sletla
8.Aleksja
9.Mu-Maija
10.Алеком
11.Julijatim
12.Vajolet
13.Akulina
14.Ксюша
Если у мужа не поменялись планы, то прихватим, иначе мне самой кому-то "на хвост" садиться надо будет.
значит захватят ( а какие опозновательные знаки?)а то у нас многие стоят( вдруг не того подхватят):-O
Транспорта, в принципе хватает теперь. Где будем встречаться, договоримся
Закрыть
Краткое описание нарушения