Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Очередная встреча VGK. !!! (продолжение) К списку тем
Очередная встреча VGK. !!! (продолжение)
Встреча назначена на 30,06,2007года
Едем с Петром в место, которое он предлагает, находится 27 км по Таллинскому шоссе. Говорит, что место отличное, рядом море, кемпинги, ресторан, бар, вообщем, все,что нам нужно для отдыха, а также мотоплоты , про лодки кажется он гоаорил и т. д, Нас отвезут и привезут назад. Едем на один день. Кто хочет остаться на два дня, пожалуйста, только сообщите заранее, зарезервируем домик. (Но это за отдельную плату) Всю организацию поездки(приготовление шашлыков, организационные вопросы и т. д. берет на себя организатор поездки. Это будет стоить нам 18 лат с человека. За эти деньги мы будем отдыхать. Так как в 18 лат входят шашлыки, овощи, какие-то фрукты, но не входит попить и деликатесы, я предлагаю добавить по два лата. На эти деньги мы докупим недостающее и, если останется, то сможем покататься на мотоплотах. Алкоголи-каждый берет с собой. Петру нужно перечислить аванс, поэтому уже можно перечислять деньги мне на счет. Реквизиты у многих есть. У кого не-напишите, вышлю на мейл. Хотелось бы ,ЧТОБЫ С ПЕРЕЧИСЛЕНИЕМ НЕ ТЯНУЛИ, перечислили до конца недели, потому что
1. Нужно заплатить аванс
2. Хотелось бы определиться ТОЧНО, кто едет.Если кто-то отказывается, будем записывать еще жедающих. Рассчитываем на 30 человек, поэтому пока не определимся, запись закрыта.
Список записавшихся на поездку
1.Luiza
2.Maija
3.Lanuska
4.Galateja
5.Irena22
6.Andaz
7.Ludmilas
8.Nak
9.Albina
10.Komarik
11.Tatjana
12.Logram
13.Xan
14.Februaris
15.Sletla
16.Galvol
17.Valterin
18.Aleksja
19.Ksjusha
20.Amuil
21.Kel
22.Mu-Maija
23.Алеком
24.Тт7
25.Konsultacija
26.Julijatim
27.Vajolet
28.Akulina
Ответы (447)
Я тоже "за". Так будет проще
А я тоже хочу с вами. Мужа могу взять в качестве водилы и еще попутно (едем со стороны Румбулы) 2 - 3 человек (зависит от объема, машина ЁПЕЛЬ Вектра). Куда и сколько денег перечислять, если еще можно присоединится?
Man 30.jūnijā klases salidojums
Лануска , а можно к месту , транспорту и мьяу-су
еще централизовано приобрести хлеб и овощепродукты ?
От памыдорка , агурэчка , апылсынка никто не откажется , а взять все енто в одном месте и доставить к месту дальнейшогу употреблению будет намного проще.
А по поводу деликатесов (печеная картошка , сало на палочках , сардиски мятые , лопнутые над костром , авокадо к мьяу-су
, соус аргентинский и проч.каждый ужо сам увозьмет.)
Alekom, можно, если эту закупку возьмете на себя.
Ну , ёжили Лануска найдет предохранитель , то , думаю , не проблема будет заехать по пути ...
Подождите немножко, Ланушка объявится и Вам ответит.
Alekom, там не так сильно подогревает
Talala, в связи с переменой концепии добирания едут все
Так что собирайте корзинку
Алекомыч, не верь. Подогревает. Лично проверяла
Алеком, и не вноси смуту. Каждый привезет все уже помытое и готовое к употреблению
Не так уж там и подогревает. Просто тепленько:-D
Talala , я не поняла, Вы с мужем едете, или он Вас только отвезет и уедет?
Возьмем мужа, если он шашлыки тоже будет делать:-D
Ланушка, он все будет делать, что скажем. А еще собаку могу взять. Деньги перечислять или просто все брать с собой? И кого взять по дороге, чтобы путь указали? Лично знаю только Julijatim.
Ланушка есть предложение, пусть каждый возьмет по шампуру, тогда набереться нужное кол-во их, и так понимаю где и с кем кто поедет ближе к поездке,8-)
Каждый по шампуру не получится. Все забудут:-D Надо ответственных за шампура. И еще корзинки чтоб не забыли с лимонадом, соком, овощами, фруктами. Талала, Вы с какого района поедете?
Со стороны Румбулы.
Я думаю, что мы состыкуемся в Кенгарагсе и поедем вместе три машины.
То Lanuska
Вопрос на засыпку.
А по какому маршруту из Кенгарагса будет следовать когтежь ?
Предлагаю таллинскую окружную ...;)
Мне все равно. Я все равно не помню, как туда ехать и собираюсь ехать за машиной ирены. Надеюсь, она помнит, где это
Закрыть
Краткое описание нарушения