Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Очередная встреча VGK. !!! (продолжение) К списку тем
Очередная встреча VGK. !!! (продолжение)
Встреча назначена на 30,06,2007года
Едем с Петром в место, которое он предлагает, находится 27 км по Таллинскому шоссе. Говорит, что место отличное, рядом море, кемпинги, ресторан, бар, вообщем, все,что нам нужно для отдыха, а также мотоплоты , про лодки кажется он гоаорил и т. д, Нас отвезут и привезут назад. Едем на один день. Кто хочет остаться на два дня, пожалуйста, только сообщите заранее, зарезервируем домик. (Но это за отдельную плату) Всю организацию поездки(приготовление шашлыков, организационные вопросы и т. д. берет на себя организатор поездки. Это будет стоить нам 18 лат с человека. За эти деньги мы будем отдыхать. Так как в 18 лат входят шашлыки, овощи, какие-то фрукты, но не входит попить и деликатесы, я предлагаю добавить по два лата. На эти деньги мы докупим недостающее и, если останется, то сможем покататься на мотоплотах. Алкоголи-каждый берет с собой. Петру нужно перечислить аванс, поэтому уже можно перечислять деньги мне на счет. Реквизиты у многих есть. У кого не-напишите, вышлю на мейл. Хотелось бы ,ЧТОБЫ С ПЕРЕЧИСЛЕНИЕМ НЕ ТЯНУЛИ, перечислили до конца недели, потому что
1. Нужно заплатить аванс
2. Хотелось бы определиться ТОЧНО, кто едет.Если кто-то отказывается, будем записывать еще жедающих. Рассчитываем на 30 человек, поэтому пока не определимся, запись закрыта.
Список записавшихся на поездку
1.Luiza
2.Maija
3.Lanuska
4.Galateja
5.Irena22
6.Andaz
7.Ludmilas
8.Nak
9.Albina
10.Komarik
11.Tatjana
12.Logram
13.Xan
14.Februaris
15.Sletla
16.Galvol
17.Valterin
18.Aleksja
19.Ksjusha
20.Amuil
21.Kel
22.Mu-Maija
23.Алеком
24.Тт7
25.Konsultacija
26.Julijatim
27.Vajolet
28.Akulina
Ответы (447)
1.Maija
2.Lanuska
3.Galateja
4.Irena22
5.Andaz
6.Ludmilas
7.Nak
8.Albina
9.Komarik
10.Tatjana
11.Logram
12.Xan
13.Februaris
14.Sletla
15.Galvol
16.Valterin
17.Aleksja
18.Ksjusha
19.Kel
20.Mu-Maija
21.Алеком
22.Тт7
23.Konsultacija
24.Julijatim
25.Vajolet
26.Akulina
Я на автобусе точно не поеду. Если только на машине.
А я так чувствую, что вообще поездка срывается. Все молчат. Деньги перечислили 7 человек.
Ланушка, может быть людям з/п еще не выплатили, ааааа??( с надеждой):-(
А я так мечтала именно прокатится со всеми на автобусе! Товарищи, может еще успеем!
Я не смогу, извините. Как чувствовала.:-(
Пригласили на свадьбу. Как не пойти?
Я тоже давненько не каталась в хорошей компании в автобусе8-) :'(
Lanuska,пришлите,пожалуйста ,реквизиты коробочки,куда деньги положить:-)
Ludmilas
А куда прислать?
Светлана , я сейчас проведу массовую рассылку среди пользователей ВГК на алекоме.
Уточните , пожалуйста - куда мы ТОЧНО едем (можно несколько мест на выбор , я голосовалку открою) и сколько будет стоить поездка.
Уточняю. Куда едем, точно не решили.:'( Medzabaki (предложение Петра) мы отклонили, так как мы посмотрели это место вчетвером, и все дружно решили, что это место нам не подходит. Остановились на том, что поедем на берегу озера сдают мангала, навесы, столики и т.д. , но неудобство в том, что там места не резервируют, приезжай и занимай. От услуг Петра ,скорее всего придется отказаться, так как получается очень дорого, а пока перечислили только 8 человек. Нас осталось не так много людей, поэтому с транспортом вопрос решается так: либо каждый добирается сам, либо попробуем снять маршрутку. Автобус заказан на 25 человек, 150 лат. Но 25 человек наберется ли? Половина записавшихся молчат. Пока собираем по 20 лат. Если обойдемся своими силами(без Петра) , поездка обойдется дешевле. Оставшиеся деньги верну на месте, либо на них закупим и алкоголь. Совсем отменять все не хочется, но желающих, которые не только записались, но и оплатили поездку, повторяю, 8 человек :'( Место точно Кел назовет(мы вместе его смотрели)
Только кто будет делать шашлык, я тоже не имею представления:-(
А у Алеком вообще ВГКашная тема пропала
Названия места не помню, это по дороге на Саулкрасты, кемпинг по левой стороне, после Гауи 1-2 км приблизительно.
ок , я открываю тему на алекоме в секретке на ВГК и делаю рассылку
Отметьтесь , плс , там , чтобы не возникало вопросов.
Пока варианта 3 - Петр/Medzabaki
озеро/своим ходом
другое / аренда микрушки
далее будем обсуждать.
Как показывает практика - на алекоме быстрее придем к общему знаменателю
Пиаришься, Алеком Алекомыч
Ладно, пойдем к тебе.
Нет, Medzabaki даже можно не обсуждать:-/ Лучше пообсуждать, когда те, кто записался , подтвердят свое согласие и оплатят поездку. Если ехать с Петром, давно аванс оплатить надо, а денег нет:-(
Ладно, пойдем к тебе.
Куда идить то? Он мне обхозяйчтвование жилых домов предлагает
Открыта тема здесь :
http://alekom.com/forum/viewtopic.php?p=2388#2388
Просьба приступить к голосованию !
Закрыть
Краткое описание нарушения