Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Очередная встреча VGK. !!! (продолжение) К списку тем
Очередная встреча VGK. !!! (продолжение)
Встреча назначена на 30,06,2007года
Едем с Петром в место, которое он предлагает, находится 27 км по Таллинскому шоссе. Говорит, что место отличное, рядом море, кемпинги, ресторан, бар, вообщем, все,что нам нужно для отдыха, а также мотоплоты , про лодки кажется он гоаорил и т. д, Нас отвезут и привезут назад. Едем на один день. Кто хочет остаться на два дня, пожалуйста, только сообщите заранее, зарезервируем домик. (Но это за отдельную плату) Всю организацию поездки(приготовление шашлыков, организационные вопросы и т. д. берет на себя организатор поездки. Это будет стоить нам 18 лат с человека. За эти деньги мы будем отдыхать. Так как в 18 лат входят шашлыки, овощи, какие-то фрукты, но не входит попить и деликатесы, я предлагаю добавить по два лата. На эти деньги мы докупим недостающее и, если останется, то сможем покататься на мотоплотах. Алкоголи-каждый берет с собой. Петру нужно перечислить аванс, поэтому уже можно перечислять деньги мне на счет. Реквизиты у многих есть. У кого не-напишите, вышлю на мейл. Хотелось бы ,ЧТОБЫ С ПЕРЕЧИСЛЕНИЕМ НЕ ТЯНУЛИ, перечислили до конца недели, потому что
1. Нужно заплатить аванс
2. Хотелось бы определиться ТОЧНО, кто едет.Если кто-то отказывается, будем записывать еще жедающих. Рассчитываем на 30 человек, поэтому пока не определимся, запись закрыта.
Список записавшихся на поездку
1.Luiza
2.Maija
3.Lanuska
4.Galateja
5.Irena22
6.Andaz
7.Ludmilas
8.Nak
9.Albina
10.Komarik
11.Tatjana
12.Logram
13.Xan
14.Februaris
15.Sletla
16.Galvol
17.Valterin
18.Aleksja
19.Ksjusha
20.Amuil
21.Kel
22.Mu-Maija
23.Алеком
24.Тт7
25.Konsultacija
26.Julijatim
27.Vajolet
28.Akulina
Ответы (447)
1.Maija
2.Galateja
3.Xan
4.Galvol
5.Valterin
6.Ksjusha
Прошу откликнуться и подтвердить свое участие или отказаться
Ланушка, куда подевалась я из этого списка,
А я где? У меня громкий голос,и желудок вместительный (а зачем ето?);-)
FEBRUARIS мы в верхнем списке (звиняйтэ):-D
А некоторые и в верхнем и в нижнем,-) деньги высланы на прошлой неделе:-O
а может эта 6- ка не заплатила,а коллектив их хочет видеть:-D
ох, грызут меня сомнения>:-0
нас не возьмут...деньги пропьют...>:-0
хуже, застявят бежать за автобусомLOL
А что это за бус на 6 человек...Небось ЛЕКСУС
У богатых свои причуды, что-то Ланушкак молчит-)
надоело ей несобраных собирать:-(
хотим в поездку!!!!!!!!!>:-0
Извиняюсь, за свое молчание, как всегда редко бываю здесь. Я писала, что к большому моему сожалению 30 ехать не могу, так как это последний день месяца, а мне в последний день всегда надо быть на работе, незавмсимо от того какой это день недели. Радует только то, что я на этой работе работаю только до августа. И очень надеюсь, что у нас еще будут интересные встречи и поездки.
Вот кличут,кличут отзовитесь, отозвались:-O только пока получается одностороняя связь:-(
А про меня чо забыли?
Я заплатила-а-а-а-а
Или мимо кассы?!
Бум ждать утра, утро вечера мудрее:-(
Ланушка просила, как я понимаю, подтвердить свое желание поехать у вышеперчисленных на этой странице. Тех, кто заплатил, она оченно помнит, не переживайте.
Закрыть
Краткое описание нарушения