Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Обучение вождению в индивидуальном порядке К списку тем
Ответы (95)
"Я вот до сих пор не вижу ничего плохого, если кроме инструктора, брать индивидуальные занятия у кого-то из знакомых." - а Вы пробовали?
- жалко знакомых, вернее их машины. Я один раз попробовала на своей машине поучить знакомую на площадке (этот пример с "ааааааааааааааааааа" - реальный, втюрились в груду шин, которая и остановила машину
) - на всю оставшуюся жизнь поняла, что учиться надо только на машине со вторыми педалями.

Я бы тоже никого не стала учить на своей машине. Сцепление я и сама сжечь могу, для этого мне ученики не нужны

Я осенью собираюсь пробовать. Обещаю предупредить, по каким дорогам лучше не ездить!:-O

Inst 14.06.2007 20:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мы в понедельник как раз купили, чтобы было на чем тренироваться!LOL

Inst 14.06.2007 20:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да у нас всегда машинки были, но для тренировок же абы что не подходит, вот и поменяли!;-)

Inst 14.06.2007 20:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте

Inst 14.06.2007 20:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
на всю оставшуюся жизнь поняла, что учиться надо только на машине со вторыми педалями.
================================================
а ручник на что?))
================================================
а ручник на что?))
Я тоже не взалась бы учить. И машину жалко, хоть это можно и перетерпеть, да и в своих учительских талантах не уверена. И правила к тому же давным давно забыла.
Пусть уж лучше профессионалы этим занимаются. В конце концов дешевле получится.
Пусть уж лучше профессионалы этим занимаются. В конце концов дешевле получится.
Вообще все зависит от отношения к объектам: автомобилю,финансовым потерям,человеческой жизни (чужой и своей).
Взвесьте меру ответственности по каждому из параметров и ,если уверены в своих возможностях,принимайте решение.
Если бы ко мне обратились с просьбой поучить,никогда бы не согласилась,т.к.использовать свою машину для таких целей жалко,а чужую,на мой взгляд, просто глупо.Лично я не терплю вообще посторонних за рулем своей машины,а к авто из проката надо все же относится как к непредсказуемому механизму и сажать в него кого-либо для обучения...Не знаю,это "типа две дамы за одним рулем и с гранатой".
Не обижайтесь,это опасная затея.
Взвесьте меру ответственности по каждому из параметров и ,если уверены в своих возможностях,принимайте решение.
Если бы ко мне обратились с просьбой поучить,никогда бы не согласилась,т.к.использовать свою машину для таких целей жалко,а чужую,на мой взгляд, просто глупо.Лично я не терплю вообще посторонних за рулем своей машины,а к авто из проката надо все же относится как к непредсказуемому механизму и сажать в него кого-либо для обучения...Не знаю,это "типа две дамы за одним рулем и с гранатой".
Не обижайтесь,это опасная затея.

Tanya28 15.06.2007 16:01
226 сообщений на сайте
226 сообщений на сайте
Недавно произошла аналогичная ситуация как у Маргариты у моего знакомого с дочерью.Она уже до этого с иструктором ездила какое-то время ! Но при маневре "задний ход" были перееханы лежащие на асфальте шины ! Она их не заметила
.Благо все обошлось лишь оборванными задними брызговиками

Lara88 15.06.2007 17:50
907 сообщений на сайте
907 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть