Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Прием и продажа металла К списку тем

Прием и продажа металла
Господа помогите мои хозяева решили заняться металлом уже получили лицезию.Изучила МК 874 со всеми изменениями 30,05,2006Не доходит как на этом можно зарабатывать все нельзя(деньги только перечислением для всех,а если у нас свой металл с производства или от фирм которые простят его забрать а как если только от имеющих лицензию а многие частники не имеют счетов и даже паспортов Спасите
Aronda
Aronda 13.06.2007 15:33
101 сообщение на сайте

Ответы (7)

да когда то у меня был опыт работы в такой фирме. только и помню одни проыверки ходили8-)
Rugelis
Rugelis 13.06.2007 15:37
1346 сообщений на сайте
А Вы думали всё так просто? Все эти ужесточения придуманы отчасти для того, чтобы частники " не имеющие счетов и даже паспортов" не снимали бы провода и крышки с канализационных люков.
Amuil
Amuil 13.06.2007 15:39
26356 сообщений на сайте
Все не так страшно, продать металл ( кроме оговоренных в правилах, там другое дело) может льбой человек или предприятие- лицензия дается на покупку, а частные лица не имеющие счета в банке , могут получить деньги по чеку, если очень интересует могу проконсультировать, занемакмся этим уже 12 лет - пишите на мой E-mail- topaz@apollo.lv
Gurana
Gurana 13.06.2007 16:05
148 сообщений на сайте
Гурана, а у не имеющих паспорта тоже принимаете?8-)
Amuil
Amuil 13.06.2007 16:31
26356 сообщений на сайте
От частников только бытовые -пенсионеры хольдильник счета нет ,паспорт есть и что далее.Фирма производит демонтаж старого оборудования читаешь п.32 и 33 где в одном можно а в другом нельзя
Aronda
Aronda 13.06.2007 16:48
101 сообщение на сайте
От частников только бытовые -пенсионеры хольдильник счета нет ,паспорт есть и что далее

- Выписываете чек и идет этот пенсионер в банк деньги получать.
Amuil
Amuil 13.06.2007 16:51
26356 сообщений на сайте
Это все эмоции, - а если ворованный, а следом полиция - сосед у соседа алюминивую канку украл, а хозяин заявление, а 25 % на частника, а данные по паспорту одни, а счет дают не свой , а жены , или сестры, так можно себя накрутить и работать не захочется, есть правила и их надо придерживаться, а работать - прочитав эти правила между строчек- сказано проволка 5 мм- нельзя, а мы примим кабель 5 мм, принято от физиков и юриков храним отдельно - хорошо , проведем по полу склада желтую черту - тут одни , там другие - по правилам раздельно , вот и разделили. Есть конечно и стогие определения - если нельзя и ничего не придумывается - так и не надо копья ломать , это не обязательно принять все и у всех, нет паспорта - это его проблема, а от его 5-10 кг метала вы не обеднеете если не примите, у нас вообще внутренние правила - менее 1 лата даже чек выписывать никто не будет - не выгодно ( чековая 3,50 - 50 чеков, + за снятие - 0,25 ) , а если очень хотят - предлагаем им обьеденятся - один сдает , а потом на всех делит - но без нашего участия
Gurana
Gurana 14.06.2007 09:07
148 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.