Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Машина куплена-оформление К списку тем
Машина куплена-оформление
МАшина получена и зарегистрирована в Риге.Деньги оплачены в немец банк.Но по реквизитам выходит что фирма не немецкая (нет ВАТ номера)
Я не пойму-если это 3 страна,офшор-то почему нет растаможки и налогов на муйте,,,
Ответы (12)
Так может и надо было растомаживать. Кто ж, кроме вас, про это знает. А если нет ВАТ номера, то может просто не ПВН-плательщик.
Да там с этими ВАТами не так просто, они пишут их немного по -другому, не так как мы привыкли это видеть. Мои фины первые 2 цифры выносят за тире перед номерм, буквы вообще не пишут. Вы попробуйте найти по поисковой системе (н-р гугл) их по названию фирмы и адресу .Может что выдаст. Я так часто нахожу и потом увидете знакомые цифры в инвойсе и все совпадет. Или просто емйл почтой запрсите их ВАТ.
Не знаю, у меня с немецкими ват-номерами никогда проблем не было. Всегда все понятно.
Спасибо всем -навели на мысль.Они пишут в номере три буквы .А в ВАТ должно быть 2.Попробовала эту третью букву поставить в след окошко вместе с цифрами и все получилось
Они пишут например ATU 54 208 203 а надо вводить в поиск AT U54208203
Но ответ ДА -без названия фирмы.
А нет ли поиска ВАТ где будет появляться и название
А зачем вам название? Главное, что ответ "да".
Вам главное - подтверждение.
А я вот всегда когда это ДА получаю-думаю а вдруг это совпадение .Я не пойму почему нельзя было сделать так чтобы и номер и названиеюЧто за секрет...
У них свои порядки и взгляды на это.
Я советую тогда звонить по телефону 7028792 . Тогда точно будете знать. Этот телевон справочный существует уже давно.Все так просто.
А я иногда для собственного успокоения распечатываю этот валид.На всякий случай. Это же не моя головная боль, что там название фирмы не указывается. Значит всего этого достаточно.
Закрыть
Краткое описание нарушения