Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

право подписи К списку тем

право подписи
исполнительный директор становится valdes loceklis, к тому же истек срок права подписи,подскажите форму протокола и как продлить право подписи-у нотариуса вроде теперь не надо?
Stalj
Stalj 14.06.2007 10:41
367 сообщений на сайте

Ответы (5)

я думала, что если кто-то становится валдес лоцеклис, то это фиксируется в Коммерческом регистре, и право подписи закрепляется за ним автоматом. Может, я и не права
Svars
Svars 14.06.2007 10:44
289 сообщений на сайте
я думала, что если кто-то становится валдес лоцеклис, то это фиксируется в Коммерческом регистре, и право подписи закрепляется за ним автоматом.

И каждые 3 года надо перерегистрировать сей факт в Регистре.
Inst
Inst 14.06.2007 10:48
нет сообщений на сайте
ого! не знала- спасибо!
Svars
Svars 14.06.2007 10:48
289 сообщений на сайте
И наверное не автоматом, т.к. право подписи(право представлять фирму, наверное) м.б. у каждого лоцеклиса отдельное, или у всех вместе.
Inst
Inst 14.06.2007 10:50
нет сообщений на сайте
http://www.ur.gov.lv/index.php?t=1&z=291&v=lv
Ambera
Ambera 14.06.2007 10:53
21759 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.