Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Про недвижимость(личное) К списку тем

Malidia 15.06.2007 15:53
277 сообщений на сайте
277 сообщений на сайте
Ответы (28)
А глядя на первичное жилье, почему-то, кажется, что и 25 лет для него много? Или это только у меня такие ощущения?:-(

Inst 19.06.2007 09:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да в некоторые новостройки страшно въезжать.( ну если видел как их стоят.) Я если и собирусь купить квартиру в новостройке,но только в той которую строит мужа фирма.Там хоть сам видел из чего и как строят.

Liv-16 19.06.2007 09:51
167 сообщений на сайте
167 сообщений на сайте
с материалов строят качественных, а работа это особый разговор. Где-то под Саласпилсем дома строят на плавунах, ну и что там получится? Интересно кто утверждал проекты?

Iks 19.06.2007 10:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Как правило, к сожалению, строят из материалов, что подешевле, так что про качество материалов тоже отдельный разговор.

Как утверждают проэкты. Да очень просто,сидит в думе человечек:-O ,а его родственник создаёт строительную фирму.Ну и конечно протолкнёт всё с закрытыми глазами.Тем более что ещё и деньгу получит ( откат).А как вы думаете кто выигрывает все эти конкурсы??? Они же. А конкурс это так, просто.Реально уже все знают кто его выиграет. Я не советую иметь дело с фирмой Калнозолс.Там врут все начиная от руководителей и заканчивая прорабами.Есть сайт -антиреклама-можно почитать прежде решиться на ремонт или на покупку жилья.

Liv-16 19.06.2007 11:44
167 сообщений на сайте
167 сообщений на сайте
фирмой Калнозолс - они наши должники по товару врут точно класно - большую часть акций вроде перекупили Литовцы

Iks 19.06.2007 12:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Литовцы-это очередной хитрый шаг.Не более того

Liv-16 19.06.2007 12:19
167 сообщений на сайте
167 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть