Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская фирма :)
Уважаемые коллеги,
Поздравляю с очередной "победой"

- сдачей ежемесячных отчетов!
Только что подала в ЭДСе последний отчетик, и ужасно приятно стало, хочется с кем-то поделиться своей радостью, ведь только бух буха понимает 15 числа и 30 апреля
А заодно хотелось сказать.. Почти всегда все хают бух.фирмы. А вот я хочу рассказать про нашу, что у нас все девочки как на подбор, к каждому клиенту подходят со всей душой, и даже самый захудаленький отчет делают не тяп-ляп, а старательно и с максимальной точностью! Обзванием и бегаем за клиентами до последнего момента - чтоб сдали всю документацию за предыд. месяц и ПВН декл. была бы идеально правильна! Ну и так далее
Вот!
Желаю всем отличных, солнечных выходных и теплого моря!!
p.s.: кто-то в море может уже купался? теплое???
Ответы (61)
А почему хают бух. фирмы?:-O
Молодцы девочки!
И Вам приятных выходных.:-)
А как фирма то Ваша называется. Страна должна знать своих героев.:-) А море теплое. Только на улице похолодало.:-(
Бух.фирмы тоже разные бывают. Наверняка, есть и такие замечальные,как и ваша
Море в прошлые выходные было не просто теплое, а очень теплое
Первый раз сдавала отчеты по двум фирмам, сдала 14, чтобы точно все прошло. Боялась запутаться. 15 заплатила все налоги. Сегодня буду спать спокойно!:-D
А кое кому еще и 31 июля тоже хороший день.:-D
А у меня 13 фирм... 2 из них с присяжным ревизором...
Жуть! платят хоть нормально за такую пахоту?
Можете закидать меня помидорами, но индивидуальый подход к 13 фирмам,из них 2 с присяжным ревизором, "Обзванием и бегаем за клиентами до последнего момента" за 8 часовой рабочий день - но мне не верится, что получится "старательно и с максимальной точностью" ...8-)
Ну разве что с той точностью, которая возможна при таком количестве...
Обижаете. И при 13-ти фирмах возможен индивидуальный подход. И жаже при 4-х с присяжным ревизором. Проверено на практике. Работать, правда, надо несколько больше 8 часов в день...
Можно, если не сидеть в интернете, и не пить кофе на работе не в обеденный перерыв. Моя новая помощница сделала 4-х малыщей за 4 дня до последней распечатки, и я не знала, чем ее загрузить с 15 до 30!
Редактор, ну что Вы, как можно Вас обидеть!
Я ж не случайно сделала упор именно на 8 часовой рабочий день
А за большее количество часов, конечно, много чего успеть можно.
Юлечка, но сидеть за компом, не поднимая головы, вредно и как бы не рекомендуется без перерывов (хотя бы на тот же кофе), уж тебе, как специалисту по охране труда, это должно быть известно. ;)8-)
А так-каждому свое: кто в перерыв от работы в интернет заглянет, кто-то на перекур идет. Но все время только работой, не поднимая головы, по-моему, никто не занимается.
хотелось бы еще послушать отзывы со стороны, А то Cat сама себя хвалит получается. Я тоже про себя всегда самое хорошое говорю.
Но все время только работой, не поднимая головы, по-моему, никто не занимается.
У меня с 1-20 число- не поднимая головы, а потом в потолок плюю.:-D
Я как раз именно работаю без перекуров. Несмотря на то, что курящая. Просто иначе работа не идет совсем.
Я считаю, что 8 часов работы - это вообще немного, что бы еще "перекурами" заниматься. Если, конечно, хотите что бы Вас на работе ценили,... и морально и материально.
Так как сама не могу обслужить всех желающих, то многие обращаются в бух. фирмы. В пятницу забирала документы. Передача документов и сроки выполнения- все на хорошем уровне. Но все-таки есть моменты, которые явно указывают на то, что индивидуального подхода и заботы о клиенте нет.Бухгалтер, который занимался обслуживанием увольняется и радуется, что не придется сидеть на работе до 22.00. и по субботам.
Юлечка, так и сиди хоть сутки, ибо ты работаешь на СЕБЯ.
А ценить человека должны за работу, а не нагружать, как лошадь, и радоваться, что сидит на работе до 10 вечера и в субботу. Для меня это не лучшая черта работодателя. Да и не только для меня.
Работа бухгалтера, наверное, самая периодичная. Совершенно разная загруженность - до 15 и после, перед балансами и после них. Хорошо, если работодатель понимает, что если в один период бухгалтер работает до ролнчи, то в другой может уйти и пораньше.
если вести реботу регулярно, т.е. каждый день вводить в прогу доки, то не будет перегрузки после 15. Работа будет равномерно распределена. а мы же все собираем в кучу после 15 и делаем за несколько дней. потому и получается что разом густо разом пусто.
Закрыть
Краткое описание нарушения