Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Обманули ребенка. наказать? как? К списку тем

Svars 18.06.2007 15:21
289 сообщений на сайте
289 сообщений на сайте
Ответы (28)
И они хоть сами к работодателю сходили, прежде чем Вас напрягать? И работодателей выслушать надо. ИМХО.
А то ведь и другие случаи бывают, может эту девочку только один день и видели в том кафе?
А то ведь и другие случаи бывают, может эту девочку только один день и видели в том кафе?

Inst 18.06.2007 16:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
мама девочки знала, куда та идет работать, но она-доверчивая женщина, узнал папа-уже после, как обидели дочь и пошло поехало. папы-они ж знаете какие.. принципиальные жутко.

Svars 18.06.2007 16:32
289 сообщений на сайте
289 сообщений на сайте
Я бы на месте мамы сходила и поговорила с начальством,что да как. Конечно зная себя никуда бы я не жаловалась и никому не угрожала. Смысл? Ребенок приобрел опыт - плохой или хороший,но опыт.В следующий раз будет знать,что да как. Родителям в этой ситуации икру метать поздно,сейчас главное поддержать девочку,а то как бы желания работать вообще не пропало.
да, вы, конечно, правы..

Svars 18.06.2007 17:09
289 сообщений на сайте
289 сообщений на сайте
Когда-то в молодости один человек сказал: не делается во-первых, то, что должно делаться во-вторых!
У Вас наоборот.
Вместо того, чтобы узнать, как "это" делается, что для "этого" необходимо, что бы у ребенка не было такого нелицеприятного опыта, все было пущено на самотек, и получилось то, что получилось.
Если родители так заняты и так безинициативны, боюсь и советы наши тут не помогут.
Просто пар будет выпущен и усе.
У Вас наоборот.
Вместо того, чтобы узнать, как "это" делается, что для "этого" необходимо, что бы у ребенка не было такого нелицеприятного опыта, все было пущено на самотек, и получилось то, что получилось.
Если родители так заняты и так безинициативны, боюсь и советы наши тут не помогут.
Просто пар будет выпущен и усе.
я согласна. после драки кулаками не машут. надо было ребенка подготовить, а потом отпускать в мир трудовых отношений. и конфликтовать потом бы ни с кем нужды не было бы

Svars 18.06.2007 17:40
289 сообщений на сайте
289 сообщений на сайте
vienīgi var izteikt līdzjūtību un uzmundrināt, no kļūdām mācās

Larao 18.06.2007 17:44
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
v principe pojezd uwol,no mozno s rabotdatelem peregovorit* ,ctobi doplatil zalovanje,t.e .razgovor po duwam i nendo etogo stesnjatsja,a ugrozat* proverkami nenado,prosto nameknut*,ved* vse mi ljudi.

Raichka 21.06.2007 14:13
1022 сообщения на сайте
1022 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть